みんなのレビューと感想「兄友」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

やっと恋人っぽくなれて、良かった良かった💕季節は寒いけど、2人の回りはポッカポカだよね✨西野君だったら大事にしてくれそうだよね❗️
by たまちゃん2525-
もどかしい感じがまた最高です。ヒロインの兄が最高に良いキャラだと思う!爽やかイケメンに翻弄してるとことか、地味におばあちゃんの知恵袋的内容が入ってて楽しい。
by 森永ユーリ-
可愛い
薄い壁越しにそんな会話聞こえたら、テンション上がって好きになっちゃいますね。
兄のお友達も爽やかだし。by いちこだいふく-
そんなこといわれたかった、、妹だったのに、そーゆーのなかったなぁぁ終始うらやましいでいっぱいの漫画。
by あああああさはさなかは-
絵柄とキャラクターの個性が好きな漫画。特に兄の飄々とした感じが好き。兄の友が、こんな良い人ならいいなと思ってしまう。
by ローリングヒル-
無料の分を読みました!
おもしろかったです!
とくにすごい強烈だけど妹思いの兄がいいキャラで好きです!by えむえす-
兄の友達が真面目で純粋な人で良かった。主人公も素直でかわいらしいので、幸せになれるといいと思いました。
by ゆうひなと-
よかったでした。私はお兄さんがすごくすきです、あのダメ犬をみる目とか一つ一つがおもしろく刺さりました。もっとみたかった
by ブルースカイテラス-
ちょこちょこ登場してくる計算高い?お兄さんがナイスです。良い兄をもっと妹も楽しい思いをすることが多いな、と実感できる漫画です!
by のっこりん-
初々しくて惚れる(笑)
周りの恋愛事情を見るにつけ、ついて行けないと思う七瀬まいは兄が連れて来た友達に玄関でバッタリ出会う。なんせ一部屋を仕切っただけの隣合わせの兄と妹の部屋で隣の話は筒抜け。それを知っての兄と妹。兄の友達西野の「お前の妹可愛いなあ」の一言が恋の波乱を巻き起こす(笑)まぁ多分に兄の策略手腕が光るかな!?
by MariAちゃん-