【ネタバレあり】兄友のレビューと感想(4ページ目)
おもしろかったー。
二人とと純粋すぎてもどかしいことも多いけど、兄のさりげないフォローがいい(笑)
なんだかんだ優しいお兄ちゃん。
お兄ちゃんと彼氏妹の関係はこのままなのかなー。そっちも気になる。by まめはま- 0
ほのぼの
壁の薄い部屋は声が聞こえて来て
お兄ちゃんのお友達と
恋仲に
ドキドキよりは見守りたい
漫画ですね。by リセは- 0
お兄の友達ってイケメン率高い!私も、付き合ってみたいなーってお兄の友達いたなー。夜の方とかどーなるんだ??
by Saちゃん- 0
かわいいカップル!!お互いが大好きでまっすぐでいいねぇ。この二人のストーリーならハッピーエンドに間違い無し!
by りょーこさん- 0
可愛らしい登場人物たち
お兄ちゃんの友達と付き合うことになった主人公。
イケメンだけどとことんドSキャラなのに大人気なお兄ちゃん、そのお兄ちゃんにとことんパシリ扱いされてる友達ポジションの彼氏、ゲームオタクで若干コミュ障だけど少しずつ主人公に心を開き始める彼氏の妹…などなど、一人一人キャラが濃いけど存在感がしっかりあるキャラクターたち。恋愛メインになっていないからこそ、気楽に読めます。by にくにゃん- 0
可愛らしい
兄の友達の西野くんが気になっているまい。
それも、兄の部屋で自分のことが好きな様子が、薄い壁のせいで伝わってきてしまうせいで…
二人が付き合うまで、どきどきした感じでしたがわりと割と早めに付き合いが始まってほっとしました(笑)
西野くんがふわふわしてます。可愛らしい。
まいちゃんも嫁スキルが凄すぎて。地味だけど、とても優しいし、女子に好かれるだろうなあと。
良いカップル。見続けられます。
あまり波乱が起きてほしくない(漫画にならないけど(笑))by ryuha- 0
このお話好きです!まいちゃんと西野さんのやりとりが初々しく、読んでるこっちまでドキドキしてしまいます。
by たけるる- 0
とにかく出てくるキャラとかがみんな良い人達で、ほのぼのします。きっかけは兄の友達が薄い壁の向こうでの会話を聞いたことから始まりますが、本当に可愛いカップルです。
by sjj1004- 0
勇気
ソワソワしたけどしっかり彼女ですって伝えたられたのでホッとしたそしてお兄ちゃんナイスプレー
この先も気になるby みさちゆき- 0
キュン
お兄ちゃんと同級生と付き合う事になるヒロイン
もう、キュンキュンしちゃいます。
2人のやり取りが初々しいし、お兄ちゃんが最高!因みに、彼氏の妹も最高だよーby びびびびにゃん- 0