【ネタバレあり】兄友のレビューと感想(3ページ目)

兄友

じれったいけど…

いいですぅ(*^▽^)/★*☆♪
    薄い壁で、丸聞こえの部屋(笑)
    ムズムズする~(*>∀<*)
    自分を好きかも⁉️って、意識したらきゃ~‼️
    甘酸っぱい恋の話( *´艸)

可愛いふたり

可愛いふたりのやり取り、何時まででも見てられます~!女の子も男の子も、不器用だけど真っ直ぐで一生懸命で純愛で、、応援したくなるお話です!そしてお兄ちゃんがまた素敵!最高です!

by uu*

ドSな兄を持つ、家庭的で性格も良い主人公。
    兄の友人と付き合う事になりますが、とても好感度の高いカップルで、困った時にはドSな兄が助け船を出してけれるという、楽しく読めるお話しです。

お兄ちゃんのお友だちと付き合うとか、よくある話だけど、西野さんがずっと好きなの言えなかったり、付き合えたのになかなか電話したりデートしたりができなかったり、じれったいけど初々しくてほのぼのしちゃいます。

兄の友達、憧れです!

お兄ちゃんがいたら、ってみんなが憧れるテーマです!ちょっと、お兄ちゃんが悪魔的な所もいいし、ちゃんとフォローする所も素敵。どちらかと言うと、兄のファンです。

お兄ちゃんの俺様面白いです。妹と友人が甘く行くように、従えつつも応援してるお兄ちゃんが実は優しいんだろうな。甘酸っぱい妹ちゃんの恋愛、どんな風に進んでいくのか気になります。

なんだか、可愛らしいお話し。
    もっと、想いが通じるのは後になるのかとおもったら、意外と早かったw
    でも、そこからの進展もなかなか進められず(?)思わず応援したくなりました。

by a-ao

高校生の初ラブ!かわいくてかわいくて♡
    まいまいはほんとにいい子!家庭的で世話好きで何が悪い!
    お兄さんが癖強だけどよいアクセント!
    ドタバタキュンキュンで面白いです。

高校生の可愛い恋愛

こんな頃あったなぁとか
    兄貴欲しかったなぁとか
    色々思い出しながら楽しく読んでいます
    距離の詰め方とか、こんな頃にこんな思いをしながら身につけたら何か変わっていたかしら?

とにかく出てくるキャラとかがみんな良い人達で、ほのぼのします。きっかけは兄の友達が薄い壁の向こうでの会話を聞いたことから始まりますが、本当に可愛いカップルです。

by sjj1004