【ネタバレあり】兄友のレビューと感想(2ページ目)

兄友

兄妹、姉弟あるある?なのかは分かりませんが、兄友とカップルになるお話。部屋の壁がうすいから、話し声か聞こえ、それから意識するようになって、好きになる。彼は一目惚れ。ほほえましい、かわいいお話でした。お兄ちゃんが冷たいのかと思いきや、後押ししたり。良かったです!

初々しい

二人ともウブでいいっ!恥ずかしがり屋で好き合ってるくせになかなか二人でいられないなんてドキドキキュンキュンします。この二人が進展することはあるんだろうか。と思いながら続きがきになり、ドキドキしながら読んでいます。

初々しさもあり、コメディもありおもしろいです。お兄ちゃんの友だちと付き合うっていいな。自分のいないところでかわいいって言われてるとかいいな。お兄ちゃんは暴君だけど、なんだかんだやさしくて、2人のアシストしてくれてて最高。妹思いのお兄ちゃんって憧れる。

ほのぼの

友達の妹に恋して、付き合うことになってからがながいけど、こんなカップル素敵やなぁってくらい今時珍しいくらい2人とも純愛な感じ☆最後まで読んだけど、周りの人たちはこんな感じでいいのかなぁって思ったかなー。でも好きな漫画です。

古風な主人公

周りからお母さんみたいといわれている古風な主人公と、お兄ちゃんの友達。という設定からすごく興味があり読み始めました。こんなにお互いを思い合う漫画、なかなかないのでは!!ストレスなく読めます。みんな主人公が基本的にいい人ばかりです。

今時珍しい奥手なお兄さんのお友達。
    また、主人公の女の子も良く言えば家庭的な奥手な女の子。
    奥手同士のカップルの掛け合いが面白いです。お兄ちゃんのSっけも、何だかんだ言ってお友達と妹の事を思ってくれての行動が微笑ましい。

家庭的でオクテな女子高生まいと兄の友人西野さんの ピュアで初々しい恋模様を描いている。まいと兄の部屋を隔てる壁が薄くて部屋の声は筒抜けな事を、兄の友人西野さんに隠し続けてるまいがかわいい。2人をとりまくキャラが独特で個性的で面白い。

おもしろかったー。

二人とと純粋すぎてもどかしいことも多いけど、兄のさりげないフォローがいい(笑)
    なんだかんだ優しいお兄ちゃん。

お兄ちゃんと彼氏妹の関係はこのままなのかなー。そっちも気になる。

大好きです!

薄い壁最高ですよ!
    それに罪悪感を持ちつつも盗み聞きしてしまう乙女心、同感です!
    でも別にいやらしくもなく、すごくキュンキュンする青春ラブコメです。
    絵も可愛くてとても好きです!

始めは絵が可愛いなぁと思って読み始めたのですが、進んでいくとなかなか面白かったです。ヒロインも頑張り屋さんで好感が持てるし、先輩もワンコ系でちょっと頼りなさそうだけど誠実で素敵。ポイントもお安めでグッドです。