【ネタバレあり】兄友のレビューと感想(10ページ目)
無料分読んでいます。奥手な西野君だけど、ブレずにヒロインの事が好きなところとても好感が持てます。お兄ちゃん口悪いけど2人を助けてあげてるのが素敵!
西野君いつまで七瀬さん呼びするんだろ。by 匿名希望- 0
まいと兄の友達西野との恋
西野くん、ほんとに純粋すぎてたまりませんね
男の子にそんなふうにされたら嬉しいでしょうね
2人のピュアな恋がかわいくキュンとしますby 匿名希望- 0
映画を先に見で原作を初めて読みました。家庭的な妹と奥手な彼氏もかわいいけど、私はあの兄貴のサディスティックだけど妹や友達想いな立ち振る舞いにぞっこんです。
初めはかわいい主人公の妹と兄友の彼とのラブストーリーでした、が途中から彼の妹や兄など、いろいろな人の話が混ざり、肝心の二人の話がイマイチ進展しないのが残念です。
by torano- 0
お兄ちゃんの性格きっついわぁ。
けど、うっすら優しいとこにグラッとくる♪
お兄ちゃんのお友達もカッコいいけどはっきりしないとこ嫌だ~by 匿名希望- 0
なかなか
超よくある展開でわざとらしい要素が満載なのに見ちゃってますねー、なんかチェックしたくなる幸せ要素があります
もう大好きです!この純愛なお話、兄の友達との恋愛模様がとっても素敵で憧れます。その友達も同年代の男子とは違って、優しさや温かさがあって…毎日読むのが楽しみです。
by ゆっちゃーん- 0
ウブ
この本は🙏、二人ともウブで初めての恋人で恋愛初心者向けの本です。この本は🙏、アニメ化もしているのでおすすめです。
by カッチーズ- 0
ウブウブな初恋😊
兄友良かったです。一気に読みました。
今どきこんな好青年なかなかいないという
西野さんと古風で健気なまいちゃん。
ともに奥手な二人がウブウブな初恋を
ゆっくり紡いでいくお話です。
優しく?見守るお兄、のぶ子・りんご。
西野さんへの想いが叶わなかった佐久間さん、
家電店員のおじさん等愛らしいキャラも
沢山います。是非一読戴けたらと思います。
大学編とか続編期待してます…。by 匿名希望- 0
無料分読んで続きが気になりどんどん読み進め、キュンとしたり笑ったりと楽しめる漫画です。お兄さんの友達と付き合うようになるなか色々なことがあって、でも良い方に成長していく女の子がとても可愛い。お兄さんのダメ犬すきは…ちょっと犬好きには複雑。何気に妹を助けるところは良いですね。