みんなのレビューと感想「初イキ相手は態度もアレもXLサイズ!?」(ネタバレ非表示)

豊原曰く「何かがちょっとずつズレている」瑞希が本当に笑える。
    「イったことがない」と豪語した瑞希は酔った勢いで豊原にホテルに連れ込まれ、簡単にイかされてしまう。XL&絶倫でドSの豊原は初めから瑞希が気に入っていたようだけれど、学生の頃から女を食い散らかしており、イマイチ本心が読めない。
    オネエの先輩は豊原が瑞希にちょっかいを出すのが気に入らないご様子。
    でも、瑞希が先輩を大好きなのはわかる。
    昔、上司に2丁目に連れて行ってもらったことがあるが、あの方たちの話術と包容力は本当に心地よくて安心した。「女であることを無駄遣いしちゃだめよ」と言われたことが今でも印象に残っていて、女として見習うべき点がすごくあった。
    さておき、現時点の最新話で先輩にも指でイカされてしまった瑞希。敏感体質?
    単純にこれまでつきあった男が下手だったのか、豊原たちが凄いのか??

今後の展開が気になります。

豊原君が色気あってエロいです。仕事の時と仕事以外の顔にギャップがあって、ドキドキします。メガネ、スーツ、マッチョ、容姿端麗で、あそこも態度もでかいなんて、なかなか現実にいないですよね。(XLを実物知らないので何とも言えませんが。)
    試し読みで面白そうだと思い、1話購入していつのまにか全話読んでました。高学歴で仕事もできる、こんなハイスペック男性がいたら、会社行くのが楽しくなりそう。仕事は別として…。主人公の女の子、こんなに愛されて羨ましい。トイレでのシーン、下の名前で呼んでる豊原君の顔が「好きだ!」って言ってるように思えました。今後の展開を楽しみにしています。

読了したよん♪

好みが分かれる絵かも知れませんが、私は嫌いではないです。
    ヒロインと◯◯さんに関しては、一つ決着がついた感じがしますが、✖️✖️さんに関しては回収しきれてない伏線があると感じました。……故に不完全燃焼感があり、角度が変わった続編が出るのではと(出ることはなくても)思わされます。
    『彼の物語』として、別作品にするのかな。

中盤から終盤にかかるあたりの彼らの描かれ方は、ゾクッとするような表情が楽しめて、好きな方にはお得感があるかも知れませんね。

思わず‥

つっこんでします笑
    王道な流れからストーリーが発展します
    何度も読んだことがあるのような感じなのについ読み進めてしまう
    どこまで王道やねん!とつっこみつつも女子が好きな展開かなと
    ですがヒロインは気が強いならもう少し自己主張を持ち流されないようにしたほうがいいかなと
    それだと漫画にならないんですけどね

イケメン二人との恋

黒髪ドSイケメンと、先輩オネェイケメンの二人との恋の話です。試し読みだと先輩と恋人になることは分からなかったので驚き!結局黒髪イケメンに戻るのだけれど、主人公の不器用なほどのまっすぐさで、嫌みには見えません。でも!黒髪ドSとの絡みをもっと見たかった!!!

絵がキレイすぎ。

ヒロインより、男性陣の描写がキレイすぎ。
    下手すると、ヒロインよりキレイじゃんと思う。

でも、エッチなシーンはエロくカッコ良いし、ヒロインに迫る先輩はオネエなんやけど、男性っぽさも残しつつ、でも女性の雰囲気もあり。
    書き分けが上手いなぁと思いました。

ふたつの顏を持つ豊原さん

最近よくお題にも目にすることが多いサイズ、XL。またか…と正直思ったけれど。この方、職場の顏とふたりきりになったときの顏が全然違うんですよね。職場では真面目なインテリ風なのに。実際の顏は少しエロい意地悪タイプなのがキュンキュンします。

好きな作家さんなんですが....

今回も、ギャグ有り?

お姉キャラの上司登場とイケメン男子ですが、今回もしっかり彼女を振り回してますね!

ハッピーエンドで終わるからいいのか、だからといって毎回思うのですが、女性をもう少し色気のあるように描いて欲しいです。

瑞希はオネエの白鐘さんが好きで、イケメンの豊原さんは嫌みばっかりであった。酔っぱらいを助けて豊原さんと一緒にラブホに行くところから始まる。豊原さんや白鐘さんの身体が綺麗でお互いライバル視している。
    結局豊原さんと一緒になるんだけど少し物足りないと感じた。

絵がキレイ。。。

レビューにもあるように、このお話は好き嫌いが別れそうです。
    瑞希が豊原さんに最初にイカされちゃうところは、ちょっと犯罪チックで怖かったけど。。。
    ストーリーとして、好きになっていく過程とか良くわからなかったので星4で。