【ネタバレあり】初イキ相手は態度もアレもXLサイズ!?のレビューと感想(7ページ目)
年下男子の一途で、絶倫な話しが好きなので期待して購入しましたが、ストーリー展開がいまいちだったかな。
おネエの先輩も?だし、主人公も流されちゃう感じだし。
残念ながら、キュンキュンはしなかったです。by 匿名希望- 0
最初は最後まで読みたい!と思い全話購入してから読み始めたのですが、途中から失敗したかも…に変わりました。主人公の行動がう~んでした。
by ash31- 0
久しぶりに課金して読んでます。なかなか面白くて、ドキドキ、キュンキュンな内容です。でもオカマキャラいる?(笑)
イケメンでちょっとSキャラな豊原君、カッコいいです。仕事も恋愛も充実しているヒロインが羨ましいです。
凄くいい!
キュンキュンするし
えろもあって
凄くいい!
間の当て馬的な先輩の件は要らなかったかもだけど自分の気持ちを自覚するためには必要だったのかな?
色っぽい男性がいっぱいでイイですby 匿名希望- 0
意見が分かれていますが、私はツッコミながら楽しく読んでいます!笑
絵はきれいです。
でも酔っ払ったいきおいでカラダを許しすぎでは…?そしてイキ方教えてやるよ!なんてどんだけ上から目線で経験豊富なのでしょうか?笑by aaaaちゃん- 0
イケメン二人との恋
黒髪ドSイケメンと、先輩オネェイケメンの二人との恋の話です。試し読みだと先輩と恋人になることは分からなかったので驚き!結局黒髪イケメンに戻るのだけれど、主人公の不器用なほどのまっすぐさで、嫌みには見えません。でも!黒髪ドSとの絡みをもっと見たかった!!!
by りっちょん♪- 0
いいかも?
途中までしか購入してないのですがストーリー性もあって、セクシー要素もあって購入して読む価値あると思います。
なかなか
イラストも、ストーリーもかならやらしくて好きです!。でも、女性って大きいだけでは満足しないよね、気持ちよくないと大きくても痛いだけだもんなー。漫画みたいに毎回お互い満足なエッチって難しいよね
by りょーけ- 0
仕事ができる上司にイッたことがないと、
もらしたら、イカされる主人公。
態度もアレもデカい上司にハマる。
そんな話でした。by 匿名希望- 0