【ネタバレあり】初イキ相手は態度もアレもXLサイズ!?のレビューと感想(6ページ目)
おもしろいです
絵に惹かれて数話購入しました。
最後までちゃんと?恋人同士にならなかったので、女性としてそれでいいの?とそこには疑問がありましたが、男女の色香のある雰囲気がとても良かったです。by 匿名希望- 0
絵
絵がきれいで好きな感じでした!内容はまだ先がよくわからないけど、どうだろ??好き嫌いわかれてしまうかな?とも。
社内恋愛
瑞希は、webデザイナー。仕事で大変な思いをしているが、豊原から、全体が見えて無いからと愚痴られる。打ち上げで飲んでると豊原と言い合いになり…。お酒の勢いで豊原と関係を持つが、この先、憧れの先輩と豊原と瑞希の展開が気になります。
by アラフィフ- 0
微妙
絵はきれいだしいいけど
やや強引さはあるし
先輩とは結局できず
ただ、襲われていきなり出来てるし
うーん。by 匿名希望- 0
豊原の身体も、メガネ外した眼も、なんだが、青年漫画の登場人物っぽくて、好きじゃないです。眼がベルばらっぽい⁈
ストレス解消は他にもあるよ?
確かに仕事でストレス。発散もなかなかできないきもちはわかるけど、発散方法があまりにも安易すぎ。絵はすごくいいから残念です。
by ブーぽん- 0
う〜ん…。オネエ先輩が実はオネエじゃなかった。なんて期待してたんだけど、そのまんまで。豊原さんも闇が、ありそぅな雰囲気だったのに何もなく。
消化不良
完結しているので最後まで読みましたが、伏線が回収されずに終わってしまって、消化不良です。
豊原さんの闇や大学のエピソードとか、白鐘先輩の本心とか、主人公の家庭環境とか、みんな散らかったままでした。途中打ちきりでしたか?
豊原さんとのエッチシーンは好きなので、残念な感じでした。by まみこ。- 0
XL
XLサイズとは、、、
どんな感じ、、、??
考えるとちょっと恐ろしい、、、笑笑
ハマってしまったのねby 匿名希望- 0
すきなタイプです
ドSで、筋肉質のイケメンとなんて、最高の組み合わせですね。いいなぁ、こんな同僚いたら仕事行くの楽しみになりますね!とってもドキドキして読んでいます。