この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「初イキ相手は態度もアレもXLサイズ!?」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

3.5 評価:3.5 925件
評価5 14% 130
評価4 35% 328
評価3 38% 354
評価2 9% 85
評価1 3% 28
541 - 550件目/全718件

売り言葉に買い言葉でのやりとりで体の関係に。
    そんなけんかのような感じからこんな関係になってしまうなんてマンガだけの世界だなと思ってしまいました。
    まだ無料分しか読んでないが今後の2人がきになりますね。

by 匿名希望

絵が、細かいところまで、丁寧です。
    毎回展開が楽しみです。

by 匿名希望

この作家さんの絵が好きなので、無料だけ読んでみました。
    皆さんの口コミも見て、課金するか考えているところです。
    私は絵も好みで話のテンポもいいので見やすいと思います。
    絵が苦手という方もちらほらいるので、こればかりは好みですよね。

悪いおとこは

悪い男は魅力的ってやつかしら。色気があってエロいです。カッコいい。絵がきれいだし。が、ストーリはさほど新鮮でも中身があるわけでもなく、そこだけがちょっと残念。でも、続きはちょっと気になってしまいますよねぇ。

わぉ!

タイトル通り…楽しませてもらいました(//∇//)
    王道の王道ってな感じなので、ストーリーはだいたい読めましたが、なぜか読み進めてしまう自分がおり…はまってしまいました。。
    上司と部下ものが好き方にはオススメかなと思います!

思わず‥

つっこんでします笑
    王道な流れからストーリーが発展します
    何度も読んだことがあるのような感じなのについ読み進めてしまう
    どこまで王道やねん!とつっこみつつも女子が好きな展開かなと
    ですがヒロインは気が強いならもう少し自己主張を持ち流されないようにしたほうがいいかなと
    それだと漫画にならないんですけどね

エロい

全部は読んでいませんが、絵も内容もなかなかエロいです。XLサイズというのはどれほどのものなのかよくわからず気になり、思わず読んでしまいました。相性がいいって話なのかな?続きが気になるので、ゆっくり読んでいこうと思います。課金するほどではないかな。

よかったです

試し読みでまんまとはまってしまいそのままどんどんじゃんじゃか読んでしまいました(笑)まずイラストが繊細でとても綺麗で読みたいという感情をさらに強くしてくれたのと、それと相まってストーリーも良かったです!

by 匿名希望

XL!!??凄い…読んでる途中からもう期待しちゃいました!本当にあったらもう気持ちいいだろうなーと気持ちが高ぶりました!!今後の展開が本当に気になります!はやく読みたいなと思いました!!きゅんきゅんしたい!

by 匿名希望

ふぉーーーー!一気に読んでしまった!!先輩のを握りしめてしまうなんて!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!かっこよすぎて男性なのにドキドキしてしまったよ。豊原くんも素敵なんだけど。先輩も素敵すぎて。どっちを選ぶというよりは男性二人が競ってるようで女の子はなんなんでしょうか?

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー