みんなのレビューと感想「初イキ相手は態度もアレもXLサイズ!?」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
ストーリー性もありとてもおもしろいです。見ていてドキドキする何か現実にありそーな話。こんな人いたらいいな、仕事楽しいだろな
んー。
内容がよく分からないです。
結局元に戻ったのが不思議な感じの漫画でした。
絵が微妙に好みじゃなかったです。by まちゃこりん- 0
最初はドキドキしてましたが、主人公が残念なかんじです。
こーゆーのは、なんだかんだ一途だからキュンとするのであって、他の人にもってなったら残念な感じ。by 匿名希望- 0
小さいよりは大きい方が良いけど、私、そんなに大きいことに魅力を感じないなー。男人があんまりタイプじゃなかったです。
酔った勢いで〜と言う定番中の定番ですが:( ;´꒳`;)イラストが可愛い、綺麗なので許されます。(笑)
最近はドS男子が流行りなんでしょうか?笑
ギャップが大きくて格好良かったですが、個人的には嫌かも?面白かったです!by 匿名希望- 0
可愛い
可愛い2人のいじめ愛が可愛いです。
素直になれない女とメガネ男はド定番にいいですね。ハマります笑
これは見ててこんな恋愛したいと思いますね笑by ざざさか- 0
かなりいい
ギャップがある男ってたまりませんね。色気もあり強引なところもあり、そして夜も。そんな男性どこかにいないですか!と言いたくなる。とりあえず続き読んでいきたいです。
豊原さんに感じる闇ってなんなんだろう。。。気になる。そして、XL…体験してみたいかもなんていう妄想を抱きつつも、続きは読まないかな。。。
顔は格好いい
男性の顔は格好良いのですが、身体がボディビルダーみたいで違和感しかないです。(笑)スーツの下は意外と、、、って設定だとしてもちょっと大袈裟すぎる
by ちゃれんじ。- 0