みんなのレビューと感想「初イキ相手は態度もアレもXLサイズ!?」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
エロエロです
まだまだ途中ですが、ストーリーがあるなかでエッチなところも満載で楽しく読んでます。
オフィスラブですかね。そんなストーリーが希望の方はぜひどうぞ。by 匿名希望- 0
一体どこからがSでXLなのかとても気になる所。でも想像ではかなりのbigなのかなぁー
実際に見てみたいと思ってしまった。by 匿名希望- 0
嫌いも
苦手意識があるのはどこか異性として気になるところがあると思う。あれも大きくエッチの相性もいいとか羨ましすぎ!
女性キャラも男性キャラも色っぽく魅力的に描かれています。課金して読んでしまいました。ハッピーな結末で安心して読めました。
まあまあ
うん。ぼちぼちな結果というか、普通でハッキリしないながれで、適当にエッチしてるだけー!て感じ。告白あった?なんだかなぁ〜
エッチのシーンが
エッチのシーンをもう少し上手に書けてたらなー。と思いました。
そのほかのシーンはとても読みやすいです。by 匿名希望- 0
いいかんじ
まだ途中まで読んでないのですが白鐘先輩ともどうなるのかきになる!!
絵も綺麗です。強引な男の人が好きな人にはたまらないでしょうね。by めぐ0913- 0
好きな作家さんなんですが....
今回も、ギャグ有り?
お姉キャラの上司登場とイケメン男子ですが、今回もしっかり彼女を振り回してますね!
ハッピーエンドで終わるからいいのか、だからといって毎回思うのですが、女性をもう少し色気のあるように描いて欲しいです。by 黄色いハンカチ- 0
酔った勢いであんなことになってしまって後悔してたのに同じ職場で働くことになってしまってあいつから逃げられないのがおもしろいです
豊原さんが眼鏡を外すと急にイケメンになってギャップがあってめちゃくちゃかっこいいです。仕事仲間だったら仕事に集中できないです(笑)読んでいてドキドキしました。