みんなのレビューと感想「初イキ相手は態度もアレもXLサイズ!?」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
私も教えてください!先生〜〜!
私も教えてください!先生〜〜!
自分の体なのに、気持ちいいところって意外と知ってないよね!
自己開拓しかないのかな?by 匿名希望- 0
仕事ができてイケメンな豊原だけど、瑞希には意地悪なでエッチが上手い。この意地悪は豊原が瑞希のことを嫌いだからではないらしいと考えると、今後の2人の関係が面白くなっていきそうです。
絵が残念
男性の筋肉の描き方が違和感ありありで、不自然過ぎる。
同じようなレビューが多く、やっぱりそうだなと納得。by 匿名希望- 0
全部読んでなんですが。
手元にポイントが大量にあったので一気読みしました。
正直微妙です。
消化不良と言いますか、オネェ先輩がなぜそんなに家族を作りたがったのかとか、メガネ君にあなたはやっぱりダメね、とか言ってる幻の女性は誰?とかとか腑に落ちないところが多々あり、ポイントが勿体なかったです…by 匿名希望- 0
ムカつくと思っていた人にーっていうのはよくありがちだけど、展開はやすぎるかなーってすこし思います!!
エロい~( ^∀^)
最近、読み始めたところですが、絵もきれいだしエロいし、楽しみです。あまり長すぎないのもいいですね。こんなことあればいいなあ~❗
面白いけど
女の子がツンツンしすぎてもう少し素直になって欲しいと思った。あと、先輩の方にいっちゃうの⁉︎って感じ!豊原さんの闇も気になります。
by ハチ5- 0
オレサマ、オレオレ、ナルシストはあまりすきじゃない。男前にプラス優しさがあったら読んでみたい気がする。
by コミ好き- 0
他の同僚には愛想を振りまくけれど、主人公には無愛想で、夜は俺様的な態度をでいかせまくるテクニシャン。いつしか引かれていたんですねー。こんな不器用な男性は好きなタイプです。でもおネエで仕事ができて部下や同僚に優しい気遣いができる上司も素敵です。二人にせまられる主人公って羨ましい話でした。
ドキドキします。
スイッチが入ると猛獣みたいに変わるところがドキドキします!こんな人が居たら毎日ドキドキだろうな〜と妄想してはニヤけますね♡