みんなのレビューと感想「初イキ相手は態度もアレもXLサイズ!?」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
イッたことがない主人公と主人公の嫌ってる彼が、飲み会のあとにヤっちゃう、それから意識していくところが素敵に表現されています。シーンもいいし、好きなオネェ先輩との3角関係も見物です
表紙の絵に惹かれて読みはじめましたが中の絵はちょっと違う感じ❓
ヒロインも都合よくフラフラして共感できませんでしたby さくらママこ- 0
タイトルにドキドキです!
タイトルにドキドキして、読み始めました!こんなストーリー憧れるなぁと思いながら、読んでいます!先が気になって止まらないです!
イった事ないって事から、瑞希と豊原さんエッチしちゃうけど、さすが漫画よね。現実にこんなことあったら…まぁ興奮しますが(笑)
by しのしのchan- 0
途中から…
始めは面白いかと読み始めましたが、何故だかパタリと手が止まってしまいました。
男性陣がクライ。
主人公はまあまあなのに…by 蘭々子- 0
途中までしか読んでませんが、俺様がとても強いですね。俺様好きです。ただ憧れの先輩も登場して三角関係とは…。
主人公の女の子が、やたらガチャガチャ騒いでるなって思ったけど、なかなか楽しかった!なんか伏線がありそうだったけど、終わっちゃったから回収できずってかんじ。
なるほど?
彼がちょっと傲慢というか強引というか〜
態度もアレもXL!だからなのか。
ちょっと俺様感が強くて入っていけない部分もあります。by ライチょ- 0
超S
女の子があんまり好みじゃないけど、豊原ヤバい!会社での豊原がもうスーツの中想像しちゃってやばいわー背中とか筋肉がいいね。
始めは面白かったんですけど、途中から何故に?と思うような感じの所があって、私は微妙な感じでした。
ただ、好きな人には面白い話なのかな?とも思います。by 匿名希望- 0