みんなのレビューと感想「初イキ相手は態度もアレもXLサイズ!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵は好きです!大好きかと言われるとなんとも言えませんが好きです(笑)
    最初の方でキャラクターそれぞれの好きなお酒の種類の説明?があったので、お酒に絡めた何かストーリーがあるのかとも思っていましたが(作者がこういう名前のお酒があるよと言いたかったのかな?)皆さんのレビューを見てそうでもないのかと少しがっかりしました。
    ちなみに私はビールが好きです。

思わず‥

つっこんでします笑
    王道な流れからストーリーが発展します
    何度も読んだことがあるのような感じなのについ読み進めてしまう
    どこまで王道やねん!とつっこみつつも女子が好きな展開かなと
    ですがヒロインは気が強いならもう少し自己主張を持ち流されないようにしたほうがいいかなと
    それだと漫画にならないんですけどね

うーん…

最初は相手に翻弄されるヒロインが読んでて楽しかったんだけど相手のライバル的なキャラが出てきてから何か微妙になってきた。ライバルが何したいのか解らないのも引っ掛かるしヒロインがライバルになびきすぎるのもちょっと気持ち悪い。

読み終わって、ヒロインの優柔不断な感じが好きになれなかった。お酒の勢いから身体の関係になってとかはまぁよくある展開なんだけど、少なくとも惹かれ始めてる相手がいるのに、憧れの先輩からせまられたからってそっちと付き合うとか考えが甘いなぁ、また、豊原くんが良い奴だから見守って待っててくれたから最後ハッピーエンドぽくなっただけかなぁ

たまに気になる画力

メンズが筋骨隆々としてます!顔がキレイなのに脱いだらムッキムキ。そしてXL。そしておもちゃ。個性豊かな人達がたくさん出てくる作品です。ところどころ絵が主張してストーリーが気になるところもありますが、、、。
    頑張ってる主人公は応援したくなるような明るい子です。そのへんは見ていて清々しいです!

最初は面白いかなと思ってたんですが・・・
    最新話辺りであれれ?な感じ。
    主人公がイマイチになってきてしまいました。元から憧れの人とはいえ、上司ともそゆことしちゃうの?

by ai...

初いき相手は態度もあれも

WEBデザイナーとして頑張っているが、クライアントの意向は絶対!?
    納期あけの飲み会でグチを言ってばかり。
    犬猿の仲のあいつといつものようにやりあってるうちに、つい口がすべって余計なグチも!!
    気づけばあいつとホテルに!?
    なんか、けんかする程仲がいいのね!!って、カンジかな~

イケメン二人との恋

黒髪ドSイケメンと、先輩オネェイケメンの二人との恋の話です。試し読みだと先輩と恋人になることは分からなかったので驚き!結局黒髪イケメンに戻るのだけれど、主人公の不器用なほどのまっすぐさで、嫌みには見えません。でも!黒髪ドSとの絡みをもっと見たかった!!!

作者さんのファンです!

朱里先生の作品が大好きです!私は絵のタッチがめちゃくちゃ好みです、ストーリーも嫌いじゃないです(レビューでは賛否両論ありますが(>_<))きっかけは色々あっていいのだ!私は朱里先生の絵にうっとりしながら読んでます(*´∀`*)ノ

ヒロインは可愛いが。

ヒロインの元気で一生懸命な性格は好感持てます。今までの経験値低いけど実はH好きなら流されるのも理解出来るし。男性の体がムキムキ過ぎて好みではなかった。顔も可愛い感じの女性に対して古いタイプの妖艶さ。ヒロインとお酒の好みは似てたけど意味のない好きなお酒紹介はサムかった。