みんなのレビューと感想「初イキ相手は態度もアレもXLサイズ!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

先輩に流されないで 泣

めちゃくちゃ絵が綺麗でドストライク来てるんですが、闇のありそうな先輩にヒロインが流され過ぎてきたので☆は-1です。
    あんまり先輩に深みに入りすぎちゃうのは私的には不誠実すぎと感じちゃうため。
    私は先輩のキャラが好きじゃないからな~😣

社内恋愛

瑞希は、webデザイナー。仕事で大変な思いをしているが、豊原から、全体が見えて無いからと愚痴られる。打ち上げで飲んでると豊原と言い合いになり…。お酒の勢いで豊原と関係を持つが、この先、憧れの先輩と豊原と瑞希の展開が気になります。

無料の分を読んでみました。ちょっと強引なかんじなのは、とてもドキドキきゅんきゅんするし、とてもよかったです!
    また続きも全部読んでみたいとおもいました。最初はなんともおもってなかったのに、、からのシチュエーションはけっこーいいです。

エっろ~

二人のイケメンに翻弄される主人公!もベタだけど分かりやすくて
    読みやすい作品です。
    単純にエッチなシーンが多めなところが好きです。
    こんなエっろいエッチ、体験したいなぁ~って妄想しながらついつい読み進めてしまいます。

by 絢華

絵がきれい

登場人物の絵がきれいで読んでみました。そしたら思いっきりはまってしまいました。何と言っても主人公にからむ男性達が格好いい🎵しかも仕事もできるし頭もいい!読んだのは始めの方だけなんでこれからの展開が気になります😊

仕事では堅物で真面目な男と、酔った勢いでホテルへ〜。ホテルでは仕事とは全く別の顔を見せてくる、よくありがちなストーリーですがキュンとします。現実にはもっと卑猥な感じですがありそうなシチュエーションだから萌えるのかな。

会社の同期で、普段はギスギスだけど、実は…向こうが♡って…パラダイスやないか!!www
    しかもあんなイケメン!!
    脱いだら筋肉マッチョでえっちぃうまくてって…最高でしょ!笑
    うらやましいなぁと思いながら読みました!

意見が分かれていますが、私はツッコミながら楽しく読んでいます!笑

絵はきれいです。

でも酔っ払ったいきおいでカラダを許しすぎでは…?そしてイキ方教えてやるよ!なんてどんだけ上から目線で経験豊富なのでしょうか?笑

少女マンガ系の絵でとても可愛いですが、えっちな内容が多くて満足です。まだ最後まで読んでませんが、早く二人とも上手くいってほしいです!こんなえっちな展開があるOLさんなんて、この世にいるんだろうか…(笑)

絵も色気があって素敵です

仕事もできて夜の方も出来るなんて、ホントに揃いすぎだけど、こんな人が同じ会社にいたら、と、想像しながら読んでしまいます。
    絵も体とかも雰囲気あって色気のある絵で、とても好きです。