【ネタバレあり】初イキ相手は態度もアレもXLサイズ!?のレビューと感想(18ページ目)
ちょっもズレてる主人公と闇が深そうな男性陣って感じ。
主人公が誰とでもヤッちゃう感が出てるので評価は低めです。
絵は好き嫌い別れるかなって感じです。違和感あるけど読みやれれば楽しめます。
続きは一応購入予定です。by 匿名希望- 0
エロ可愛くて好み
天然キャラのOLが、ツンデレイケメンとできちゃった。みたいな?エロなんだけど、シチュエーションが多彩で、イケメン同士がしのぎをけずったり、天然キャラのOLさんがあちこち地雷を踏みまくったりしていて面白いですね~(笑)
うーん…
最初は相手に翻弄されるヒロインが読んでて楽しかったんだけど相手のライバル的なキャラが出てきてから何か微妙になってきた。ライバルが何したいのか解らないのも引っ掛かるしヒロインがライバルになびきすぎるのもちょっと気持ち悪い。
by 巻きウサ- 6
豊原曰く「何かがちょっとずつズレている」瑞希が本当に笑える。
「イったことがない」と豪語した瑞希は酔った勢いで豊原にホテルに連れ込まれ、簡単にイかされてしまう。XL&絶倫でドSの豊原は初めから瑞希が気に入っていたようだけれど、学生の頃から女を食い散らかしており、イマイチ本心が読めない。
オネエの先輩は豊原が瑞希にちょっかいを出すのが気に入らないご様子。
でも、瑞希が先輩を大好きなのはわかる。
昔、上司に2丁目に連れて行ってもらったことがあるが、あの方たちの話術と包容力は本当に心地よくて安心した。「女であることを無駄遣いしちゃだめよ」と言われたことが今でも印象に残っていて、女として見習うべき点がすごくあった。
さておき、現時点の最新話で先輩にも指でイカされてしまった瑞希。敏感体質?
単純にこれまでつきあった男が下手だったのか、豊原たちが凄いのか??by 匿名希望- 5
厳しい意見ですが…
他の方も書かれてますがこの絵は本当に好き嫌い分かれますねー!
初めて主人公とエッチした日?にベッドに上半身裸で腰掛けるお相手の男性のドアップのシーンがあるのですがもう
無。
って感じで、何故か分かりませんが吹き出して笑っちゃいました。そのくらい、所々違和感満載の絵です。私はあまり好きではないのでもう買わなくていいかな。
男性陣も闇が深そうだし……結局誰とでもやっちゃう主人公も好きじゃないです。
あとストーリーに関係ないのに好きなお酒が書いてあったり、主人公がたまに変な言葉遣いをする所があったり、面白みを出そうとしているのは伝わるのですが私のツボには入りませんで。スベってるな〜と思いなから見てました。すみません。by piyomama- 8
豊原君の会社の時とプライベートでのギャップに萌えます(笑)まだ8話までしか読めていないけど、今後の展開が気になってしょうがないです😂
ヒロインの憧れの先輩を敬愛しての努力も素敵です✨可愛さと強がりのギャップもいいです(^^)by 匿名希望- 0
15話まで読みました
悪い男だ~先輩も豊原くんも、両方悪い男だ~w とにかく男性が美しく、かつカッコいいです。目の保養!豊原くんがメガネ外すところとか、サイコーですよ。あと、個人的に羽村さんが買ってきたであろうプレミアム肉まんの行方が気になりますw
by 薄荷ぷりん奥さん- 0
仕事では堅物で真面目な男と、酔った勢いでホテルへ〜。ホテルでは仕事とは全く別の顔を見せてくる、よくありがちなストーリーですがキュンとします。現実にはもっと卑猥な感じですがありそうなシチュエーションだから萌えるのかな。
by らーららららら- 0
今後の展開が気になります。
豊原君が色気あってエロいです。仕事の時と仕事以外の顔にギャップがあって、ドキドキします。メガネ、スーツ、マッチョ、容姿端麗で、あそこも態度もでかいなんて、なかなか現実にいないですよね。(XLを実物知らないので何とも言えませんが。)
試し読みで面白そうだと思い、1話購入していつのまにか全話読んでました。高学歴で仕事もできる、こんなハイスペック男性がいたら、会社行くのが楽しくなりそう。仕事は別として…。主人公の女の子、こんなに愛されて羨ましい。トイレでのシーン、下の名前で呼んでる豊原君の顔が「好きだ!」って言ってるように思えました。今後の展開を楽しみにしています。- 1
セクシー
仕事で知り合った男性と打ち上げで、という流れですが男性が仕事の時とはちがってとってもエロくてドキドキします。
ヒロインのことは前から狙ってたのかは謎ですが、強引なところもキュンキュンします。
今後先輩との三角関係がどうなるのかも楽しみです。by 匿名希望- 0