この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】初イキ相手は態度もアレもXLサイズ!?のレビューと感想(15ページ目)

3.5 評価:3.5 925件
評価5 14% 130
評価4 35% 328
評価3 38% 354
評価2 9% 85
評価1 3% 28
141 - 150件目/全207件

最後まで読んだけど…

ヒロイン瑞希と、タイトルの初イキ相手の豊原さん、瑞希の会社の先輩でオネエの白鐘さん。
    主な登場人物はこの3人。

色恋ではなく、敬愛している白鐘さんの役に立ちたいからと、酔った勢いで肉体関係になった豊原さんに情報処理の勉強を教わる瑞希。

全話読みましたが、豊原さんと白鐘さんとの間をフラフラ流されてばかりの瑞希は好きになれませんでした。

結局、最後は瑞希と豊原さんがくっつくような感じだっただけれど…
    20話で豊原さんに『また駄目だったの?』と話していた謎の女性は何者だったのか?とか、闇を抱えていそうだった豊原さんの過去とか、もっと納得出来るシーンがあったら良かったと思うけど、消化不良なまま終わってしまい釈然としませんでした。

瑞希と付き合うようになったのに、同級生の男性と浮気をし、豊原さんに問い詰められても、平然と都合のいい発言をしていた白鐘さん。
    終盤、白鐘さん目線のシーンが少しだけありましたが
    ここはちょっと切なかったです。

割と評価が良かったので、所々買って読んでみてたけど、途中からヒロインが別の男と…となったようなので読む気なくなりました。

憧れてたとはいえ、誰とでもしちゃう女は好きじゃないので、もう買わないです。

絵は綺麗かもだけど、薄かったり濃かったり、ギャグ絵だったり、下手にイジりすぎて統一感がないのにもモヤッとしました。

by 匿名希望

倉下ちゃん可愛い!

倉下ちゃんは可愛いけど、最後の終わり方が少しいまいちだった感じ…。白鐘さんと別れて、豊原くんと付き合った後の話が欲しかったなぁと思いました。

by 匿名希望

意外と主人公は感じやすい…

タイトルと紹介文でツンデレ感のある主人公が、エロさをあまり期待してなかったけど。絵も綺麗だし、エロい描写も好きでした。特に男性の身体がとても綺麗、筋肉萌えの方はそれを見るだけでも買う価値ありかな‼️

絵が好きです!
    先輩との展開が多くてちょっと物足りないと思ったところもありましたが
    最後は戻って安心しました!笑

by 匿名希望

ヒロインの流されまくりの所が、ちょっと気になりました。えっ、何で?オネェの先輩と付き合っちゃうの?軽くない?と思ってしまったのですが、最後はきちんといくべき所に納まったので、よしとします。

by 匿名希望

みんな最初から素直になりなよー!って思います笑
    あと、特殊性癖の人が多いのかな。
    そして、豊原の過去は何も明かされずに終わっちゃったなぁ

笑える

男女の三角関係かと思えば、いきなりどちらとも体の関係を持ってしまう主人公。フラフラしすぎでしょ。どちらも男前だから仕方ないけど…

by 匿名希望

結局は、誰とでもしちゃう主人公なのかな?って感じでしたね
    最初のベッドシーンでも、なぜ男性は半裸なの?って思いました

もどかしい

先輩は一体なんなんだ?どういうつもりで主人公に近づいてるの?好きなの?奪い取りたいだけのような気もする。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー