【ネタバレあり】初イキ相手は態度もアレもXLサイズ!?のレビューと感想(14ページ目)
絵がかわいくて、エッチなシーンもきれいに描かれていて読んでて楽しかったのですが………主人公の流されやすさに引いてしまいました。
作者の別作品に期待しますby たぁきゅ- 0
合わない上司にまさかの展開ですることになり、簡単にいかされるなんて。お酒に弱いのか流されすぎかなー。相性良さそうだけど憧れの人がいるし好きになれないだろうからちょっと複雑ですね。
無料配信の分を読んでなんとなく読み進めました。
主人公の優柔不断がイマイチと言われてますが、優柔不断に揺れるの結構好きなんでいいと思いますby 匿名希望- 0
良くありそうなシチュエーションだけど、周りに素敵な男性とニューハーフが居て。
気遣いの出来るニューハーフを尊敬している主人公。でも。by 匿名希望- 0
うーん…
なんでいちいち酒の名前入ってるの?入れる必要あるかな?絵もあまり好きになれない。好き嫌い別れるかも!前から好きだったのかな?
んー絵が、あまり好みではないので、のめり込めませんでした。
内容は悪くはないかと思います。
私は無料分だけで満足しました。by 匿名希望- 0
途中から
序盤は楽しく読んでましたが、途中から「あれ、ヒロインなびき過ぎじゃない…?」とモヤモヤしながら読んでいました。もっと意思を持ったヒロインが良かった…
主人公、流され過ぎでガッカリでした。
最後まで買いましたが、買って後悔しかありません。by 匿名希望- 0
ううーーんん、最初はよかったしヒロインのぽやぽや具合もまぁ許せたけど、なんかライバルになびいちゃ…ねぇ。
豊原さんに憧れるならそれ一直線でいってほしかったなー。by 匿名希望- 0
うーん。
もったいない感じ?
絵が安定してないように感じます。
それがこの作者さんの絵なのかな?
話しはおもしろいです。
イッたことないって言ってたのに、すぐにイッっちゃた女子笑
ただ今までの男運が無かっただけかな?
それとも相手が上手いのか?
あと少しで完結まで読んでしまいます。
絵が悪くないんだけど、もうちょっとって事で期待を込めて、★-1で。by 匿名希望- 0