みんなのレビューと感想「ウッドストック」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ウッドストック

無料分だけ読みました。ロックのお話ですが、YouTube検索しながら見ると面白いです。続きが気になるので無料増やして欲しいです。

音楽漫画

音楽好きな少年が仲間に出会って少しずつ表舞台に出ていくマンガ。面白いが、どこかBECKとかぶる点もある

わかんないけど

バンドとか分からないけど、ネットで出て、みんなを後から揃えて、偽物が出てきてって中で、主人公がすごい勢いで成長してるのがなんだか、ワクワクします。

タイトルに惹かれました。
    あと、凄く無料分が多かったというのもセコいですが理由です。

登場人物のノリに古さがありますが、音楽を漫画で表現するために、作家さんも凄く勉強されてるのが伝わりました。

まだ無料分読んでるとこですが、無料終了しても続き読みたいです。

既に才能のある主人公ですが、まだまだ変わっていく成長物語かな。

音楽ものってあんまり読んだこと無かったけど、無料なので読んでみたら一気に引き込まれて行きました!架空バンドを現実にしていくために頑張る主人公に青春を感じました。

バンド

若い頃にバンドを組んでみたかった。ロックをしてみたかった。青春の熱い感じがあっておもしろい。縁があるのだろうなと思った。

作品を通じて音楽の素晴らしさも伝わってきますし、ストーリー、キャラもとても魅力的で素敵な作品だと思います。

一気読みしちゃいました!
    漫画で音楽の世界をここまで表現できるなんて…すごい作品!

登場人物がみんな素敵✧︎˖°
    ハマりました(*´꒳`*)

音楽の青春ってこんななのかしら。
    楽しいことやって仲間ができて、the青春っていいですね。
    自分ものこんなキラキラした時代が欲しかったなぁ