みんなのレビューと感想「残機×99」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

残機×99

残酷な

切ないお話。そして残酷な現実と信じられない空間で、彼女らはどう生き抜いていくのか。お互いを信じてチカラを合わせろ!そして最期まで駆け抜けろ!

ある日バイトの面接いくと

ある日バイトの面接いくと いつのまにか 寝ていて 女子だけで ブルマをはいていた だれが きせたか 知らん

読了ー

LINE漫画から来ました。気になって最後まで読んじゃいました。ゲームの首謀者はう〜ん、、、て感じでしたけどつまらないお話ではなかった。ツッコミどころが沢山あるが…

わたままりん

面白そうな設定と思い読んでいました。
    もうちょっと一人一人人生背景とかわかると感情移入ができたかなと思いました。一瞬でいなくなるから何も感情がわかない。。

ストーリーも絵も

最後まで読んでしまったのが悔しい。オチが途中で分かってしまうし、終わりかたも腑に落ちないというか、ストーリーの練り込みが足りない感じ。ストーリーがグロいわりに絵が稚拙で怖さ半減以下な感じ。

99機

マリオなら、無限の残機だけど、実際1機、1機に重みを感じる。漫画だから、主人公の番が来るまでに、誰か一発当てて!と思っちゃう。ポイント有ったら、読み切りたい。

こういう話はどうしてもこの場に自分がいたら…という視点で考えてしまって毎回絶望してます。
    絶対に入り込みたくない世界です。

好みが別れる

絵柄がロリ。
    ファミコンにブルマに昭和好きにゎ堪らない作品?
    まだ、黒髪主人公っぽいのが死んだ辺りまでしか読んでないですけど
    特に何も感じない薄い内容

序盤中盤はホラーものとして楽しく見れますが、終盤は少し方向性が変わっていき少し消化不良感はありますが面白い作品だと思います

まだ数話しか読んでませんが、ただ意味も解らず1人ずつ死んでいく様が繰り返される
    抗戦する訳でもなく、はっきり言うと退屈