みんなのレビューと感想「埼玉の女子高生ってどう思いますか?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

埼玉に住んでいますが、分かるような、分からないような。。
    少女達にいまいち感情移入できないとゆうか、、
    クリスピー・クリームドーナツの部分は面白いです。

どうなの?

タイトルに惹かれて無料分読もうとしましたが、なんだかストーリーがイマイチで、さらに気になったのが風景はすごく凝って、見事なのに人物が凄く背景に負けてる気が!!

よくテレビで拝見する埼玉あるあるなんかが描かれていて、自分の県に置き換えて読んだりしちゃいます。ほんわかJK達がかわいいです。

無料分しか読んでないけどリアルに埼玉県を描いてて良かったです!行田市をリアルに描いてるとこがすごいです。

またまた埼玉県をネタにした作品が生まれましたね。
    都道府県別の胸のサイズなんてホントに統計あるのかな?
    自虐的な主人公ですが、嫌みなく読めます。

まだ途中までしか読んでいませんが割とおもしろいです。無料分があったので読みましたがポイント消費に悩むところです。

ほのぼのしていて好きです。主人公はいたって真剣なのですが、貧乳を気にしたり、イモっぽいんじゃないかと気にしたり、読んでいて面白い。

田舎

私のところも、地方です。県の中の市街地や、それ以上なにも、ないとこある。まして、都会に憧れるのは、いつの時代も、あるのかな。

良い

凄い絞った地域の設定がなかなかシュールなネームを際立たせていて面白いし新鮮な感じがします。3人がたんたんとしてるのもいい。

by JMT

飛んで埼玉も面白かったけど、埼玉の自虐的なところがなんか、面白いすぎてしまう。埼玉だって都会なのに。