みんなのレビューと感想「埼玉の女子高生ってどう思いますか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
埼玉に住んでいますが、分かるような、分からないような。。
少女達にいまいち感情移入できないとゆうか、、
クリスピー・クリームドーナツの部分は面白いです。by 匿名希望- 1
埼玉県指定で女子高生を分けて、それ以外の都道府県の女子高生と、いったいどんな差があるのか無性に気になるタイトルでした。
まだ途中までしか読んでいませんが割とおもしろいです。無料分があったので読みましたがポイント消費に悩むところです。
かわいい!
どう思いますか?って「かわいい」としか答えられないよ。どこか垢抜けない、素朴だけどしっかり女子高校生したい埼玉の女の子たちがキュートです。私は東北のさらに田舎町の女子高校生だったので、徒歩圏内にし○むらがあるだけで羨ましい。
またまた埼玉県をネタにした作品が生まれましたね。
都道府県別の胸のサイズなんてホントに統計あるのかな?
自虐的な主人公ですが、嫌みなく読めます。by 匿名希望- 0
バンザイ
埼玉愛があふれたバンザイな漫画です。翔んで埼玉とはまた別の埼玉の魅力が詰まった漫画です。行田市に行ったばかりなので、またまた笑ってしまいました
翔んで埼玉とかいうまんがもあるし、埼玉は以外に魅力的な町なのかもしれないとおもってこのお話を読みました。たのしいです。
話のテンポが眠くなります。埼玉県民をディスるのが今はやってるんですか?埼玉県は題材にしやすいのかな?
by さまっく- 1
埼玉県民です。各話タイトルから共感できそうなトピックもありそうで覗いてみましたが、何かネガティブ路線でテンポもまったりしすぎな印象です。
by kay1012- 1
よくテレビで拝見する埼玉あるあるなんかが描かれていて、自分の県に置き換えて読んだりしちゃいます。ほんわかJK達がかわいいです。