みんなのレビューと感想「盆栽カップル」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まさか!まさか!
    彼氏さんが、師匠だったの??
    ビックリです。
    でも波長もあってるし、お似合いかも~って思っちゃいました✨

いつものとおりぶっ飛んでいて面白いです。
    盆栽に例えられているけれども夫婦生活について書いてあって面白いです。

良い関係

沖田さんのぶっ飛んだ性格を、パートナーが補助してる。
    私もこんな彼が欲しい(笑)
    漫画家とゆう特殊な職業ゆえかもしれませんが、お互い幸せなんですね。

この作者の方の実話なんですね。
    おもしろいです。
    漫画家の前にそんな仕事体験があったとは!と。。
    人生経験豊富ですね。

比較的最近の作者の夫婦生活についての漫画です。長年の付き合いになるアラフォーとアラフィフ同士のカップルはこんな感じになるのかなぁと。でもたまには出来てるみたいだし、レスでも仲が良さそうで微笑ましく読みました。

爆笑

エロさというか正直、爆笑の部類に入ると感じた。時にはしんみりするが人間の性がとても溢れていて何か普段悩んでるのが馬鹿らしくなる

うーん、、普通に切ない!

沖田さんはピュアで素敵な方だと思うから、桜壱さんもっと沖田さんの気持ち組み込んでほしい、、。続きを早く読みたいです。レス回避、なんとかならないかな〜

無料の試し読みを読みました。このシリーズは色々と読んでいますが、どれも面白くて気に入っています!また読みたいです。

桜壱さんて沖田さんの彼氏だったんですね。沖田さんと言えば女性とのお付き合いしているイメージが強かったんですが。。でも多分お仕事が同じなら同棲してても生活パターンを変えることなく生活できるし、何より漫画家の苦労を分かち合えるパートナーと出会えて心底良かったと思いました。

この作者さん大好きで、全作品読んでます(まだ完読はしてないけど)。
    この作品では作者さんの私生活が書かれているようで楽しみです!