みんなのレビューと感想「盆栽カップル」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
沖田さんの作品は面白い!
沖田さんの作品は、泣けるものから、お下劣なものまで様々ですか、全て購入しています!
全ての作品に、「発達障害」や
「障害」というものを楽しく、
リアルで知ることが出来る貴重な作品だと思います。
この作品は、「お下劣」系で
真面目な方には否定的な意見もあるかも知れませんが、
私は、現実に起きたドキュメンタリーとして、自分には経験出来ない世界を知る事が出来るので、
(しかも面白おかしく)
今回の作品も、楽しく拝見させて頂きました!by 匿名希望- 2
立ち読み分しかみてません!
が気になりすぎるので購入したいです
ですが、桜壱せんせいが今まで描かれていた彼氏なんですか?!?!
そこに驚きましたby こころろん- 0
面白い♪♪
真面目な話と逆に雲泥の差がある沖田さんですが、こちらはギャグ。下ネタも汚い感じにならずに勢いがあるので読んでて面白いです。盆栽って例えが良いですね。(笑)
沖田先生の作品はたくさん読んできました。こんかいのお話は初めてですが、親しみのある画とあっけらかんとしたストーリーで続きが楽しみです。
無料購読分を読みました。すごい設定ですね。実話なのでしょうか?透明なゆりかごの作者?なかなか面白いです。続きが気になります。
盆栽
盆栽カップルっていう題名だし、絵が簡単な感じだったから、てっきり盆栽にクローズアップした漫画かと思った…。電車の中だったから焦りました…
表紙
表紙もタイトルも気になってついつい試し読みしてしまいました、、とても面白かったです!!ギャグぽいのもいいです
彼氏ネタ!
彼氏が誰なのかはじめて知りました。
だからでしょうかれしは理解してくれてるのかーとよくわかりました。
こんな性生活だったとは!by 🐷ちゃん- 0
相変わらずかなり赤裸々ですね。絵が上手くないので、あははーすごいなぁ〜と笑えますが、この話で絵が上手だったらドン引く人は多いと思います。
めちゃめちゃ気になります
沖田さん、今度はどんな漫画になるの?!予想がつきません。シリアス系とコメディ系の差がすごすぎるので、そのギャップが癖になります。コメディ系にも、何か人生観を考えさせるような1コマがあったりするので、こちらも読破したいです!
by いぶいのち- 0