みんなのレビューと感想「盆栽カップル」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

沖田×華さんの作品が好きなので更新される度に購入してます。
    この作品以前にチラホラ出てた彼氏の存在が桜壱さんだったことに驚きました。
    彼氏どころかご主人だったとは(笑)

面白い!

×華先生の作品は、どれも楽しく読ませていただいてます。面白おかしく、下ネタでも明るく描いているので、笑いが止まりません。ほかの作品もぜひ、読んでみたいです。

サイコーです

沖田先生の大ファンです。いつもの調子でお下品なテイストですね。夫婦生活のことも赤裸々に描いてあるので、そこも楽しめます。

沖田さん

またまなやらかしてますね!そんな彼女が大好きです。私もなにげにやらかすタイプなので同感してしまいます。

生活悲喜こもごも

沖田×華先生のレス話が面白いです。旦那さんが10歳以上年上なだけあって、レスは避けられないのが常ですが、本人の努力が実るのを祈ってます。

沖田先生と桜壱先生

沖田先生の漫画をずっと読んできてパートナーが居ることは知ってましたが、それが師匠の桜壱先生だったとは!!!
    驚くと共に沖田先生らしい赤裸々な漫画、読んでいてとても楽しいです。
    ありがとうございます!

凄いです!

私の知らない世界がオブラートに包まず直球で描かれている(笑)凄いというしかない!次回作品もかなり期待です★

笑える

素直な作者の気持ちがでていて。笑える。
    性に関して、夫婦間で、これだけお互い話せるのなら、きっとまた盛り上がれると思います。沖田さんの甘え方がかわいい。

楽しいご夫婦

皆さん存知の×華さんとそのダーリン。きっと二人ともエッチが大好きなのに、もうエッチは卒業?×華ちゃんはエッチしたいのに、なんだかんだはぐらかされる描写が楽しいです。決して×華ちゃんが嫌いになったのではなく、あくまで「盆栽」な夫婦になってしまったってことなのですね。
    夫婦の愛はエッチばかりではないですもん。とっても素敵なこの関係、いつまでも見ていたいです。

癒されます

夫婦の理想的な姿はこのおふたりなんじゃないでしょうか、、沖田さんのお話作りが上手なんですかね、ほんと癒されます