みんなのレビューと感想「盆栽カップル」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

×華先生は元看護師で、発達障がい、ゲイ、整形マニア、元風俗アンドAV嬢、いろんな顔があってどれも包み隠さず!読む方がここまで話して大丈夫?!と思うほど どの顔もヒジョーに興味深い
by 匿 名 希 望。-
リアルな
リアルな性生活を晒してありがとう。
盆栽人として沖田さん側ではないのですが毎回更新のたびにワクワクしながらみています。by 匿名希望-
沖田先生好きです
なんかぶっとんでて、読んでてとても楽しい。ついつい読んでしまいますね。
ストーリーの立て方がうまい!by keiko-
沖田さんの漫画が好きなら
完全にプライベートの小ネタみたいな漫画なので、この作者の漫画が好き!という人でないと面白く感じないのかなと思いました。
私は沖田さんが好きで、他の作品も割と読んでいるので、これも面白かったです。by mondsucht-
沖田さんの作品の中だと、のんびりした漫画
沖田さんの作品は命や発達障害をテーマにしたものだったり、引き込まれていくような作品が多いと思ってますが、こちらの作品はのんびりした感じです。
ほっとできるような笑いがある作品で、いつもの沖田さんの作品とは少し違うけど、私はこちらも大好きです。by 匿名希望-
ドラマ!
沖田先生のマンガは内容はドラマティックですが、絵が軽いタッチでどれも読みやすいので、とても好きです。
えぇ!
面白い!ぶっとんでいて先が読めないところが。まさかのバーゲン師匠は彼氏だったことにびっくりでしたが。やー、本当ならすごい人生があるんだなぁ。
沖田さんの漫画は激しい内容もあるけど好きです。
嘘や偽りがなさそうな方。
今回は彼氏さんとの日常を描かれていますが笑えます。by 匿名希望-
なかなか面白い
深刻になりがちなレスのお話を、お互いを盆栽に例えて明るく楽しく描いているので面白く読めます。こういうカップルもありだなと思えます。
夫婦間の日常ネタ。有名な作者の日常を垣間見る作品です。色んな意味で読むべきですね。そしてとても楽しい作品です。