みんなのレビューと感想「盆栽カップル」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
レス漫画で一番面白い
レス漫画は、シュールなものから、切ないものから色々読んできましたが、コレが一番面白いです。
レスの漫画は、暗くなったりするのが多いのに、コレは笑えます。
深刻なレスなのに笑えるのは、二人の間に愛があるから。
続きが楽しみです。by ぱず美- 0
悪くない
この作家さんが書いているのはなんだかすごく似通っているのであきていたが、これはやや違う感じでよいな。
他の
レビュー見てないですが、客の精○のくだりが無理で次回購入はないです…。
恋愛漫画は興味なく、沖田先生が好きで無料だけ読みました。by スライスアイス- 0
作者のヤバすぎる半生を描いた実話ですから
けっこう性的な表現があって
嫌な人は嫌かな?
この方の漫画好きな方はスイスイ読めるはず!by 匿名希望- 0
大好きな
沖田さんの作品。
なんやかんやいっても、彼氏のバーゲンさんとの仲良しっぷりがうかがえます。
続きが楽しみです。by 松美- 0
体当たりで描いてくれる沖田さんはすごいなあと毎回感心してしまいます。でもだからこそわかりやすくてついつい読んでしまいます
しかし、沖田×華さんはこんな簡単な画風なのにどうしてこんなに面白いんでしょうか!どの漫画読んでも面白い!下品なところも感動するところも沢山あって良いです。
間違いない!
沖田さんの漫画ははずれがないですねー自分とは全く違う世界や価値観のことなのに、嫌悪感なく読めるのはさすがですね。
多才な作者
透明なゆりかごでは結構泣かせられることも多かったけど、これは全然テイストが違っていて新しい発見でした。
by あきにゃんの夏- 0
生々しくなく
大好きな作家さんの作品ですが、これも他の作品に劣らずおもしろいです。盆栽に例えることで、下ネタが生々しくなく、さらにユーモラスに感じます。