みんなのレビューと感想「浮遊教室のあと」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
珍しぬ高校生の話ですが、コナリ先生の独特な感じがしっかり出ていて面白いです。続きが早く読みたいです。
by りりいaf- 0
おすすめ
自分の中に渦巻くモヤモヤがとにかく消えなくてこれを抱えたまま生きていく毎日がありきたりで薄っぺらいけどその言葉しか見つからないくらいしんどくて、自分は何になりたいんだろうって思いながら死んでいくのかなって怠惰にソファで漫画を読みたい時におすすめの作品です。
by _なずな- 0
短編
短編だから、とっても読みやすいです。
みんな隣の芝生は青く見える…そんな感じなのかな。
コナリ先生は人間の心情を描くのがとても上手です。by ゅい- 0
コナリワールド全開
これぞコナリ作品という感じを受けました。最終話がコムロくんメインなのもそっかそっかと納得できる気がします。総じて面白い!
by ひさかたの- 0
凪のお暇でこの作者さんの作品を読みはじめました。最初は絵のタッチが苦手だなぁと思いながら読んでいたのですが、どのお話もストーリーがよく出来てて面白いです。
by ZZZ17- 0
なぬ!?
4話一気読みでした。のあとりおんの関係が、いいなと思った。あと、のあはのあで思うこと山ほどあるんだなと。恵まれた存在ののあは、人から線引かれて、いつも孤独だったんだな。だから強いんだな。
by yhf- 0
絵も素敵だし感受性がすごち
コモリさんの描く作品はいつも感受性に溢れていて、人の繊細な心の動き、大雑把な人には絶対にわからない心の端々をしっかり汲み取ってくださるので、こころがすくわれます
ありがとうございますby ぽわり- 0
すき
コナリ先生の人をよく観察してる所が本当に好きです。
憧れの人に対しては1面だけで崇拝してしまいがちな部分もよく描写されてるなって思って読みました。とても面白い作品でした。by アユみん- 0
作者のサラッとした絵がなんとも言えず大好きです。ストーリーもやはり面白くてサクサク読めてしまいます。
by マイトレゾア- 0
ストレートロングが好きなんですね
のあちゃんはコナリさんの好きな女の子像なんだなと毎回(笑)
スクールカーストに属さなかったので(適当にあちこちふらふら、1人でも良いタイプ)共感は全くしないですが、他の方のレビューにもありましたけどこんなにカーストカースト言ってる人達がいるなら入らず抜けて一人で生きればいいのに。
人の目を気にしすぎたり何かに属したり上に見たり下に見たり、結局自分が誰かの上に立ちたいだけなんだろうなと、by 匿名希望- 1