みんなのレビューと感想「浮遊教室のあと」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

楽しみ

凪のお暇を読んで、コナリ先生のファンになりました。実際、人間関係で思い当たることや空気感など、すごく繊細に描かれていてほんとにはまりました。

無料お試しを読みました。

無料お試しを読みました。
    凪のお暇から色んな作品に触れるようになり、独特な感性で続きも読んでみたいなと思いました。

コナリワールド全開

これぞコナリ作品という感じを受けました。最終話がコムロくんメインなのもそっかそっかと納得できる気がします。総じて面白い!

作者さんのファンで、とりあえず試し読み。高校が舞台の女子ならではのヒエラルキーを表した作品?のあの存在が気になります。続きを読みたいです。

早く続きを

早くも思った展開と違いびっくり。まだ凪のおいとまも連載中なので難しいかもしれませんが、早く続きを読みたいなあと思いました。

ハマります

凪のお暇で、作者さんの作品はまず読んでしまいます。つねに、主人公に感情移入してしまう設定がすてきです。次が気になります。

気になる美少女

なんとなく冴えない高校生の前に現れたその少女はひときわ特別な輝きを放っていた。そこから始まる物語に期待します。

凪のお暇と、珈琲いかがでしょうか。
    からこちらを読みました。
    学生時代を思い出しました。人気者のチームも大変なんだなぁと。

ファンタジーな感じ

女子高生が主人公だからか全体的に淡い感じがして好きです。主題はえぐいけど。やっぱり絵が良いですね。

面白い!

かわいくてサラッとした主人公の女の子が、とても親近感が湧いて、とても面白かったです。おすすめの作品です。