みんなのレビューと感想「最強職《竜騎士》から初級職《運び屋》になったのに、なぜか勇者達から頼られてます」(ネタバレ非表示)

慢心しない主人公は優しくて芯があってとにかくかっこいい!
    物事に対して興味がないのかな、ふわふわしてるなって感じはあるけれど、そういう人柄で、人助けをするし、自分の意見はしっかり言う。初級職になったとしても、新しいことを楽しめるって素敵なことだと思うよね!
    今後どうなっていくか楽しみ(*・ω・)

タイトルと表紙に惹かれて、お試しから。
    なかなかぶっとんだ始まり。すごいのに淡々と動じない主人公、やたら可愛いがまたぶっとんでる相棒。エロいキャラ満載に、ツッコミ多い展開、なかなか愉快で先が楽しみです。

作家さん推しです

あまうい白一さんの作品は話に吸い込まれるような感じで気づいた時にはかなり深みにはまっていたというパターンが多いです、キャラのスケールが大きいことも魅力ですね。

by Jintan

転職をして最下層の職になっても全然何も気にせずに普通に生活できてしまう主人公!まわりの女子からせまられまくっても華麗なスルー!スルーのし具合がなんとも笑えるし好感度アップ!

内容が面白い

最上位から運び屋に転職するという筋書きが面白いです。そして、ただの運び屋じゃなくて、いろいろ変化が有り、ドキドキワクワクします。絵も好きです。

by chikos

勇者様イケメン!まぢで!下心が全くかんじられないが紳士!!ちょいちょいドキドキきゅんきゅんするとこあるのに勇者様は全く動じず、逆にきゅんきゅんしました!

主人公がすごいカッコいい職に就いていたのに運び屋になってしまったのは残念ですが相変わらず主人公ステータスで安心しました笑
    俺強物語期待しています笑

ファンタジー系が好きなので面白かったです( ◠‿◠ )
    エロもはいっているけど、むりにエロくしてないのが良かった

個人的には可愛くて好きです

ストーリー、世界観も割とありそうなストーリーですが、出てくるキャラがエロ可愛くて好きです。もうそれにつきます

面白い!

最近読んだなかでは面白いトップ10に入る漫画本話も面白いし、漫画本を買って揃えたいと思う漫画皆にも是非見てもらいたい!!