みんなのレビューと感想「最強職《竜騎士》から初級職《運び屋》になったのに、なぜか勇者達から頼られてます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/29 11:59 まで
- 全135話完結(48~87pt)
難しかった
絵は可愛くていいんだけど、内容がゴチャゴチャしてて頭に入って来なかった(´・ω・`)
ゲームとか好きな人はいいかもしれないby もももゆき-
絵は綺麗で可愛いです。
でもごめんなさい。内容が、設定が
ちょっとつまらない。
この設定で最後まで持つんですかね。by 匿名希望-
絵はきれいだがストーリーが…
冒頭のストーリーは面白く感じたが、読み進めるとあまり中味がないように思われて残念。
絵はきれいで読みやすいのですが。もう少しドキドキするような展開が欲しかった!無料分で終了しました。by まいーこむ-
お色気?
中途半端なお色気路線はやめた方がいいですね。もっと爽やかな愛情劇なら楽しめるかも?次の展開は楽しみです!
by がみがみ〜-
突然、最強職から初級職になったのに、ポジティブにレベル上げを楽しんだり、現状でどんな事が出来るのか考えて動ける主人公は好きです。話も面白いと思いますが、何故か女性キャラが意味なくエロさを出して来るのはちょっとどうかと思います。
この手の
転生しちゃったシリーズなのかな?笑この手の漫画はちょこちょこ見ますが、世界観という意味ではこちらなかなかです笑。意味なく女の子がお色気出してます。
定番の転生ストーリー
今までがチートで、やり直しの人生はわざと弱い職業にするも、前職の強さがあふれでて、全然強すぎる。なんてありふれすぎている。
毎日無料で読んでみた
なんやろか
何かスカッとしないんよな
もうちょい読んだら分かるかと頑張ってみようとしたけど無料が終わった
ま、もういいかなby 匿名希望-
うーん…
毎日無料分読みました。ハーレムものが苦手なので正直1話読んだ段階であまり好みではないと思いました。内容は面白そうだし、エロ描写とかは嫌いじゃないけど、胸押しつけられたり、女の子が裸なのに何も動じない主人公にもあまり感情移入などができないのかもしれないです。
つまらないと感じる
絵は好きな絵だし、異世界ものも好きなので読み始めましたが、無駄なサービス駒が多い。
小説だとそんなにないのかもしれないけど、絵にする過程で大袈裟になってるのか……
内容的には悪くはないと思うけど、あまりにもスキル完璧すぎて、今後を読みたいと思えなくなってしまった。by 匿名希望-