みんなのレビューと感想「最強職《竜騎士》から初級職《運び屋》になったのに、なぜか勇者達から頼られてます」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
最上位職、竜騎士から
最下位職、運びやに
なったが、最強の数値をもっていた。
これから、どうなっていくか楽しみである。by 匿名希望- 0
ストーリー展開★3将来性★3絵★3
最上級職が最下級職に転職して、無双していく設定。
スキルは制限されているようだが、異常なステータスと成長速度でチート状態。
ストーリーの構成や設定は面白いと思うが、背景とのアンバランスや細かな部分の画力の弱さで損をしている。
ストーリーが進むと慣れては来るが、人に寄っては受け付け難いかも知れない。by 最強野菜ブロッコリー- 0
魔王を倒した最強職から手違いで初級職になってしまったけど、ますます最強で皆に頼られる話。サクサク読めますが途中で飽きそう。
最強からの運び屋
竜騎士っなんか中2秒を綺麗にくすぐるワード。
運び屋も運送業って思うとださいけど、運び屋というとなぜかかっこいいby 匿名希望- 0
1話ずつが短い、表情がいつも一緒、なぜ女の子はどの子も常にそんな発情期?
あれ?俺また何かやっちゃいました??
系の、主人公無双物語ですby 匿名希望- 3
無駄にエロ要素入れすぎて、残念な作品に成り下がってる………他は良いだけに尚更残念でならない、もう少しなんとかならんかったのか。
主人公かっこいい!
一緒にいる女の子も可愛いし、自分的には異世界物もいいけど、転生や転職とかも大好きなので、皆さまにも是非オススメします。
ゲームみたい
ゲームの世界みたいな印象です!絵がとても綺麗で、女の子は可愛いし、主人公の男の子も、なんでもできちゃうようなカッコいい描写で、憧れます✨
無料しか読んでないけれど、、、読み進めたくなりました🎶by 匿名希望- 0
勿体ない
女の子の露出が多過ぎて、ストーリーは良さそうなのに、微妙。
無料分だけでいいかな…by kazu#- 3
主人公が真っ直ぐ前向きで、自分もこうありたいと羨ましくなるです( ̄▽ ̄)
可愛い女龍王や勇者達、慕われのも分かる感じ(o^^o)by 匿名希望- 0