みんなのレビューと感想「最強職《竜騎士》から初級職《運び屋》になったのに、なぜか勇者達から頼られてます」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

キャラがとても可愛い!!
    イラストが滅茶好みで読んでみました。
    ストーリーも面白いです。
    おすすめです!

皆さん書いている通り、エロ描写がいらない。
    それに何コマも使って、話が進まない。

転生ものではなく、竜騎士が運び屋になったのに無茶苦茶強くて活躍する。
    ストーリーは面白いし、絵も好きなだけに残念ですね。

転職をして最下層の職になっても全然何も気にせずに普通に生活できてしまう主人公!まわりの女子からせまられまくっても華麗なスルー!スルーのし具合がなんとも笑えるし好感度アップ!

無料分のみのレビューです。

転職して運び屋というカス職になったけどステータスがハイレベルな主人公の活躍を描くストーリーみたいです。
    無駄に下着とか見えるアングルで描いてたりするのでしらける。

by BACH

最近流行りの異世界&転生かと無料連載だったので読み始めました。この作品は異世界&転職ですね。
    流行り物なので他の作品との差別化というか独自路線というか試行錯誤したのであろう苦労と努力は見えるのですが、方向が間違っていませんか、と…
    他の方もレビューで書いていますが、エロ要素が満載過ぎて食傷気味になります。
    ストーリー的には好きですが、エロ要素とギャグ要素と欲張りすぎているのでは?
    エロかギャグどちらかに特化して片方はアクセント的にした方が良かったのではないかと。作品ジャンルが男性誌?少年誌とはいえ、無駄エロコマ無駄エロアピールが多くてお腹いっぱい。

無料連載分だけは最後まで読むと思いますが、ポイントは使いません。

なんか不自然

ストーリ設定も絵の可愛さもとーーっても大好きな素敵な感じなのに、女性キャラクターの動きがへん!土下座も、普通にすればいいのにスカートが全部めくれちゃうほどおしりを上げてしないと思う。凄いが不自然すぎてなんか内容が私は入ってきませんでした

最近よくありますね

最近よくある、転生系の漫画ですかね。転生系の漫画にありがちなエロも入れてて、つまらないというほどでもないです。

定番

最近の主流になっている主人公最強な漫画ですねぇ。内容はおもしろいし登場人物も可愛い感じです。ただ絵的に見づらいところもあるかなぁ

おー!

始めからレベルマックスなんて!誰もがやってみたいゲーム設定ですよねー。まだ無料の作品しか読んでないですが、これからどうなって行くのか楽しみです。

面白いけど

なかなかタイトルが気になったので読み始めました。ファンタジーだけどちょっと難しいかな。絵のタッチはキレイなので読みやすいです。