みんなのレビューと感想「ほぐされ紳士、揉井さん」(ネタバレ非表示)

整体に行きたくなる!

とにかく、気持ちよさそうな主人公!
    各地にお気に入りの整体師さんがいてリフレッシュして帰って行く姿にこちらもスッキリしたくなりました笑

揉井さんが何だか可愛らしいおじさまで読んでいて癒されました。疲れを貯金するって考えはなかったですが、マッサージの勉強になることもありました。

絵が抜群にきれいでうまいです。整体、指圧、私も大好きです。でもそれが漫画にしちゃえるなんて考えもしませんでした。とても面白いです

試し読みの段階だけど、めっちゃおもしろそう!クールな籾井さん(笑)絶対ちがう籾井さんになっちゃいよねー(笑)

敏腕ビジネスマンの楺井さんが、日々の疲れを様々なマッサージや整体で癒されていく様子を描いた作品。読むとマッサージにめっちゃ行きたくなります。あと凄腕の整体師さんと出会いたくなります。色んなマッサージが出てくるところが面白い。

気持ちよさそう

とにかく体によさそう、気持ちよさそうです。後半は、マッサージのシーンが少なく前置きが長くてちょっと・・・でしたが、目のマッサージは、時々活用させていただいています。

やばい。

なんていうか、ものすごいツボな漫画きた!
    これイケオジで実写化してほしい!整体師は若手イケメンで願うww

マッサージ屋に行きたくなる

これを読んでいると、マッサージ屋さんに行きたくなります。

主人公が出張先で、事前に調査した整体院や足裏マッサージ屋さんとかに行き、施術を受けるという話です。

地域毎の特性を出して、味わい深いストーリーだと思います。