みんなのレビューと感想「同じ年の弟が理不尽です」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

4.2 評価:4.2 287件

絵が好み

BL祭り開催中です。勝手に(笑)ガテン系なイケメン×可愛いイケメンとか、めちゃくちゃときめいてしまいますね。キュンキュン萌えながら読んじゃいました(笑)

作者買いです!迷わず購入!
    相変わらずエロいです!
    今回は内容の展開が早すぎだったかも?でも、満足です!

ムキムキ。

作者さん初読みです。
    絵が綺麗なのと義兄弟BLを求めて購入。義兄弟タグですが腹違い兄弟です。ラガーマンBL2本ということで筋肉、肉体美!普段ムキムキ系はあまり読まないですが、絵がとても綺麗で読みやすかったです。
    話の内容としてはありきたりというか可もなく不可もなく…(笑)
    2本目は年下肉体美ラガーマン×年上筋肉フェチコーチでしたが受けが攻めの筋肉好き過ぎてなかなかえろくて良かったです!

2人のピュアなラブはほっこりなんですが、同い年の腹違い兄弟って…
    パパの破天荒ぶりが気になって気になって…

マチョラブ

コンプレックス拗らせたお兄ちゃんと スーパースター弟の マチョラブです、程よいストーリー展開でサクサク読ませていただきました。

かわいい

主人公の女子力が高い、かわいい、イケパラの堀北真希みたい。絵が綺麗で読みやすいし、ストーリー性も高い

ラガーマン大好き

職場にラグビー部あり、筋肉美は本当に素敵!
    急に弟が現れるのもビックリ、自分とは真逆て惚れるほどのイケメンな容姿もビックリ。
    ラグビーしてる人というか、マッチョの人はバイの人が多いという噂もちらほら、、、それでスクラム組んだり、タックルしたりを想像するとおかしくなりそう(笑)
    2つの話がつながってくるストーリーも面白かったです。
    この先生のイケメンの表情が何を読んでも好きですね〜

展開がドキドキ

兄弟ネタ大好きな方にお勧め!イケメン弟に溺愛される兄!理想的ーBLしかも絵が綺麗ーアザーす!って感じです!

んまー美しい!

絵がとってもエロい!キスシーンでも。こっちがドキドキしちゃうくらい色気を出して描かれています。
    表題作は、イケメンの異母兄弟にベロベロに溺愛されるストーリー。エッチなシーンの艶がすごい!

エロい

兄弟もので、エロい。2つ目カップルは筋肉マニア変態とラガーマン。ガタイのいいのと華奢男です。どのカップルもエロいです。