みんなのレビューと感想「同じ年の弟が理不尽です」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

作者買い

最高です( ゚Д゚)ゞ
    佳門先生の作品でこちらが一番好きです。
    ラグビーの話も初めて読みました。
    2パターンのカプの話でしたが、繋がってるのですんなり読めました。

かっこいい〜

絵がキレイ、主役のラグビー選手がイケメン、体型も最高、読んでるうちに興味なかったラグビーで、こんな目の保養ができるのかと、イケメン選手を検索してみた^_^

ありがとうございます

受けは攻めに小さい時にあってる事を覚えていないけれど攻めが覚えてて、ただただ一途に想っていた… 本当に最高です。
    あとは普通に攻め弟イケメンです。

by 永里

続き気になる!

完全に作者さん買いです!!!試し読みでハマって、毎月ちょこちょこ読み進めてます。お得意の濃厚シーンは勿論ですが、兄弟それぞれの気持ちも丁寧に描かれてて買って損はないです。

作家さん買いです

絵が美しく、エロさもよく、
    この作家さんの作品色々買っています。
    兄弟ものって意外と実際血が繋がってないパターン多いのにちゃんと繋がってるのが好き笑

好きな作家さんです

絵がきれいで、お話もしっかりしてる作家さんだと思います。
    お互いの葛藤とか、それを二人で乗り越えていくところとか、しっかり描かれていると思います。

初めてだったのですが

BLで読み進められた漫画はこちらが初めてなのです。
    他はなんだか全く惹かれず…でもレビュー欄の熱い想いを読んでから挑んだ?からか、よかったです。

同じ年の弟…それは!!

タイトルからして、異母弟なんだろうな、とは思った。
    本妻の子供の写真を家に飾る、というのがよくわからなかったけど
    まあ、絵が綺麗なので無問題

by 伶伶

綺麗な絵!!

この作者さんは絵が綺麗で好きなのですが、今回はさらに筋肉の美しさもプラスされました(笑)
    主役の子が少しヘタレですが、それをカバーするイケメンのカッコ良さがいい感じです。

2作品

どちらも良かったです。兄弟でだったけど・・・て、あの兄弟同じ歳なのにびっくり。親父どんなやつ?思た。2作品めは、元々そっち系の人だったので案外すんなり?

by 1298