【ネタバレあり】同じ年の弟が理不尽ですのレビューと感想(3ページ目)
出逢った頃と立場が逆転。
でも、お互いを思い合う気持ちは変わらなかったって凄いと思う。by 匿名希望- 0
面白いしエロい
兄弟ネタですがストーリーも恋愛模様がちゃんとあり、面白いです!エロはもしっかります!絵が綺麗なのですごくオススメです
絵が好み
BL祭り開催中です。勝手に(笑)ガテン系なイケメン×可愛いイケメンとか、めちゃくちゃときめいてしまいますね。キュンキュン萌えながら読んじゃいました(笑)
2人のピュアなラブはほっこりなんですが、同い年の腹違い兄弟って…
パパの破天荒ぶりが気になって気になって…by 匿名希望- 0
かわいい
主人公の女子力が高い、かわいい、イケパラの堀北真希みたい。絵が綺麗で読みやすいし、ストーリー性も高い
by sorasara- 0
んまー美しい!
絵がとってもエロい!キスシーンでも。こっちがドキドキしちゃうくらい色気を出して描かれています。
表題作は、イケメンの異母兄弟にベロベロに溺愛されるストーリー。エッチなシーンの艶がすごい!by ミリオンバンブ- 0
エロい
兄弟もので、エロい。2つ目カップルは筋肉マニア変態とラガーマン。ガタイのいいのと華奢男です。どのカップルもエロいです。
エロ面白いです
作者さん買いの作品
腹違いの弟(同学年)に迫られて翻弄される兄晴斗
ワクワクするエロさに読み進める手が止まりませんby 匿名希望- 0
兄弟で恋人はお互いを知っているからこそですね。今回は突然兄弟になるお話でしたが、この作者さんはエロがかなり濃厚ですね。ドキドキさせられます。
お話が2種類入っていてどっちの話も好きです。兄弟もコーチと選手もお話の内容では同じ舞台の違う人で読みやすかったです。エロさはどっちもラブラブです。書下ろしが特にお気に入りですね