みんなのレビューと感想「マウンティング女~婚活地獄シリーズ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 巻 完結

5.0 最近こういう時間でもあるあるの社会問題というか人を悩ますための話だと思います。必ずこういう形の人は周りにいるのでみんな面白く読めるんじゃないかなと思いますか by きるしゅてん-

0 0

2.0 ヤダヤダ自分とは別世界すぎて興味本位で読んでみましたが、全く理解できない世界だなぁとやはり思いました。人間の強欲さ。。 by 匿名希望-

0 0

3.0 女のマウンティングって女のマウンティングって本当に鬱陶しいと思います。マンガだけでなく本当に現実で起こることです。女のドロドロした世界を良く表してます。 by マンガ太郎10-

0 0

5.0 最近の最近のよく聞くようになったマウンティングがまさかこんな形で作品になるなんて。女のどろどろした戦いが面白いです by 匿名希望-

0 0

3.0 無料分を読みました。上條さん、私から見てもとても素敵な男性・・・ですが、これからどうなるのか気になりました by 匿名希望-

0 0

4.0 タイトル通りのよくあるマウンティング女の話です(笑)げんじつにもいるよなあ~って感じ。人と人は違って当然なのになんでああいう人たちはマウンティングしちゃうのかな。 by 匿名希望-

0 0

3.0 ありそうありがちな話しですね。
 人を落として自分が上にいこうとする。
 中身のない女性がハイスペック男子を狙う‥by るルru♡-

0 0

2.0 年齢や住んでる場所によるマウンティング😕自分が優位に立ちたい為に、周囲の人間を乏しめる心理がやっぱり理解できないです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 ウザい女の子たちマウンティング、港区、キラキラ。どれも実際関わったらとてもウザい女の子たちだと思う。なりたい人いるのかな? by 匿名希望-

0 0

2.0 所詮は馬鹿な女どもの小競り合いって感じです。
 散々見下してきた職場の女性に最終的に負けてしまう哀れな女の話でした。
 わざわざ整形までしておつかれさーん!って感じで読み終わりました。かなり中身が薄い感じのストーリーでした。by 匿名希望-