みんなのレビューと感想「マウンティング女~婚活地獄シリーズ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

読んでみて…
マウント女子や港区女子…
合コンネタは面白かったですがやっぱり他人見下してる時点で負けなんだろうと思わされました。
キラキラしたり自信持つのは自由だけど少し見てて痛い…年相応に普通でいい気がする。by 匿名希望-
マウンティング女子こわい…
自身が苦手なタイプの人がテーマで、怖いもの見たさで読み始めました。
こわさが伝わる分、作品としては成功してらっしゃるby 匿名希望-
ええっ
加奈子もかみじょうさん、狙ってたの?
3話までしかないし、軽く読むにはいいですが、カラーの意味ありますかね。
とらふぐさんの絵は印象的で、すぐわかりますね。by 匿名希望-
絵はそんなに悪くないけど、ストーリーがいまいち。
なんとなくあまりスカッとする内容ではないと予想できるのであまり先を読みたいという意欲に欠ける。by 匿名希望-
加奈子の一発逆転話かと思ったら、加奈子もしっかりそちらの人でした…。まぁ港区女子にぶら下がってる時点でお粗末なんですが。
ちょっとストーリー展開がバタバタすぎて頭が追いつかず勿体ないなぁという印象。ポイント余ってたら読んでみてもいいのでは?by 匿名希望-
いる‼
まじでどうでも良いことでもいちいちマウンティングしてくる奴いる‼そういう奴に限って100%グズで貧乏‼しかも可哀想な過去の持ち主。
気になる!
マウンティング怖い。主人公もいやなら離れればいいのに。一方的に手術したり怖い。どっちもどっちだな~って感じました。
マウンティング
女の気持ち悪いところ満載でおもしろかったです。続きがみてみたいです。スペックとか、何様って感じなんでしょうかねぇ。
マウンティング
マウンティング女は何処にでもいますよね笑
そういうのって自分じゃ気づいてないけど他人からみたらマウンティングとってんなっていうのが分かりますよね!
そういうのが分かる漫画でしたby 匿名希望-
ちょっと勘違い甚だしいですね。
そもそも生まれや育ちで社会的地位が上だとか下だとか下らない。
本当に価値があるのは、社会の役に立つ立派な人だと思います。by 匿名希望-