みんなのレビューと感想「マウンティング女~婚活地獄シリーズ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ここまでして
ハイスペックな男と結婚するためにすごい頑張ってる女達のお話笑。
こういう女の人って魅力的な人あんまりいないですよね。
見た目や収入ばかり気にしててすごい可哀想な人達だと思いました。
そういう女と結婚する男はその程度の男だと思います。
こういう人達をみてるとアホらしくなります。
普通に常識あって普通に稼いでくれる人でいい。by ru ma-
意味がわからない
終わり方が意味不明すぎる。マウンティングというわりには大したマウンティングじゃなかった。なんてゆーか、くだらない事でマウンティングする女や男はいっぱいいるけど、この漫画も似たようなもの。期待ハズレでした。
by 朝丸-
絵かななんだろ笑
なんか好きじゃないです。個人的には。
そんなに現実的な気もしなくて。。
実際こんなに勘違いしてるおばさんみたいな人っているんですかね?
少なくともわたしは見たことないですけど。。
内容もなんもないかなぁ。一応読んでみたけどスッキリもしないし微妙でした~by 匿名希望-
最近多いなぁ
SNS 中毒とマウンティングする おばさん最近多いなぁ´д` ;そないに人に順位つけたいものかね?ママ友とか群れたいものなのか?わからんなぁ
怖い
女って怖いな
着飾りすぎて、プライド高い女は勘違いしすぎるんだろうな。
肉食系にもいろんな系統があるby 匿名希望-
私のまわりにも、男のスペック重視の人います。もちろん自分よりちょっと下の女子が好物です。コトバの端々に女子いかに自分の方が上か、を挟んでくるので面倒くさい。どこにでもいるんだろうけど、本当にウンザリ。ただ、先走り整形には絶句です。
えっ
見切り発車で整形!?しかも合コンで1回会っただけの男の為に?(笑)だいたい婚活中の身で仲間?にマウンティングかませるってすごい(笑)例えレベルが違うとしてもあんたも婚活中だろって話よね。しかも最終的にマウンティングかますのって表紙からしてネエさんなの?整形で自信ついてマウンティング?笑えるw
by 子だくさんママ-