みんなのレビューと感想「マウンティング女~婚活地獄シリーズ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

好きじゃない

試し読みを読んで一気に読んじゃいました!あんまり好きなストーリーじゃなかったので、続きが出てももう読むことはないかな?でも好きな人には好きなストーリーだと思います!また機会があれば読んでみたいと思います!

港区女子ってそんなに偉いの?

港区女子ってそんなに偉いの?ちょっと違いが分からないけど。キラキラの方向性を間違えていると思う。主人公は地方では上位だけど上京したらランクダウンしたみたいな事言ってたけど、本当に?地方で上位なら、東京でもそこそこ上位に入れるはずだけど。

30歳にもなって、ハイスペック男子を夢見て、言葉の暴力を受けながらもおこぼれを狙う…
    田舎ではチヤホヤされた美人でも、都会ではその他大勢…完全に井の中の蛙、なんだけど、それを認められないまま、三十路を迎えて…
    まだ自分を知らないままって感じな主人公に呆れと悲哀を感じる。こうやってけっこんできない女が仕上がっていくのかな、と思うと、身の丈に合った生活って大事だなと感じる

絵かななんだろ笑
    なんか好きじゃないです。個人的には。
    そんなに現実的な気もしなくて。。
    実際こんなに勘違いしてるおばさんみたいな人っているんですかね?
    少なくともわたしは見たことないですけど。。
    内容もなんもないかなぁ。一応読んでみたけどスッキリもしないし微妙でした~

最近多いなぁ

SNS 中毒とマウンティングする おばさん最近多いなぁ´д` ;そないに人に順位つけたいものかね?ママ友とか群れたいものなのか?わからんなぁ

怖い

女って怖いな

着飾りすぎて、プライド高い女は勘違いしすぎるんだろうな。
    肉食系にもいろんな系統がある

私のまわりにも、男のスペック重視の人います。もちろん自分よりちょっと下の女子が好物です。コトバの端々に女子いかに自分の方が上か、を挟んでくるので面倒くさい。どこにでもいるんだろうけど、本当にウンザリ。ただ、先走り整形には絶句です。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 37件目/全37件