みんなのレビューと感想「マウンティング女~婚活地獄シリーズ」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
ムカつく!
読んでてあまりに、いるー!こういうやつー!って思って感情移入してイラついちゃいました…。マウンティング、恐ろしいなぁ…。
マウンティング怖い…港区の女性たちってこんなことしょっちゅうやってるのか…外見だけな囚われず、中身をしっかり見てくれる人を探したいし、自分の中身も磨ける女になりたいと思った。
マウンティングしないとだめな人にはなりたく無いと思います。自分のアイデンティティはしっかり守りたいです。
気になる!
マウンティング怖い。主人公もいやなら離れればいいのに。一方的に手術したり怖い。どっちもどっちだな~って感じました。
最近流行りなマウンティング
よく見かけるタイトルの漫画
その中でも絵にあまり魅力を感じないしカラーが綺麗ではなかったので全て読む気にはなれませんでした。お試しを読んでからの購入をおすすめします。by 匿名希望- 0
あ、あら?まさかまさかの整形しちゃうの?彼の好みもまだ聞いてないじゃない!だめだよあなたは可愛いのが素敵なんだから涙!!婚カツだとどうしても少し感覚が狂ってきちゃうのかもしれませんね
無料試し読みだから読んでみました。
中々面白いので、購入して読んでみました!最終話が意外な展開になって面白い。by 匿名希望- 0
絵がかわいいです。
ストーリー展開がしっかり描かれていて読んでいて飽きません。
キャラクターデザインもしっかりしてます。by 匿名希望- 0
こわい
今幼稚園の子供いるけどわかりすぎてこわい!弱いママはやっぱりなんか言われてるし、早く幼稚園卒業したい!
女子って心の中でマウンティングしてるかんなあっておもったら本当に怖いよね。人間不信になってしまいまそう。