みんなのレビューと感想「マウンティング女~婚活地獄シリーズ」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
- 巻 完結

2.0 みんなみんな大丈夫マウンティング!
 女性は必ず一日一回はやってますよね
 そう言う私もそうですが!
 婚活からの結婚はまさにこれの頂点ですよね
 少しでもいい結婚するためにみんな必死になってます
 わたしは?残念ながら離婚ですby 匿名希望-

0 0

2.0 港女子って言葉では聞いたことあるけど、
 こんな感じのプライドが高い人たちばかりなのか。

一緒にいることで、影響はあると思うけど、
 身の丈にあった生活や買い物しないと…

結局、男性は年下で、キレイな人が好きになるんですよね。by のれあ-

0 0

2.0 現実味は?最近、こうした雰囲気のコミックをよく見かけるのですが、果たして現実味はというとずいぶんデフォルメされており、微妙な感じがしました。フィクションとして割り切って楽しむのであれば、よいのかもしれないですが。 by 匿名希望-

0 0

3.0 なんだかとても気の毒な主人公です。。自分が選んでいる道だから仕方ないのですが、薄っぺらすぎて見ていて情け無いです。主人公にそんなに罪はないのですが、そりゃあ幸せにはなれないよねと、ある意味納得できてしまう結末でした。 by 匿名希望-

0 0

3.0 最近はこの手の漫画やドラマが多くなっているのうな気がします。没個性感はありますが、それを承知で読むとおもしろい漫画ではあるかとおもいます。周りにこんな女たちがいたらとてもムカつくし、迷惑だろうなとおもいます。 by もえみる-

0 0

5.0 リアルな日常マッチングアプリやらSNSで便利になりすぎだ世の中だからか、余計事件や人間性が垣間見られる漫画だと思います。いまは依存症とも言うのか、、、。公衆電話しかなかった時代を思い出しました。便利だからこそはまらず気をつけたい! by たかもん1026-

1 1

1.0 ここまでしてハイスペックな男と結婚するためにすごい頑張ってる女達のお話笑。
 こういう女の人って魅力的な人あんまりいないですよね。
 見た目や収入ばかり気にしててすごい可哀想な人達だと思いました。
 そういう女と結婚する男はその程度の男だと思います。
 こういう人達をみてるとアホらしくなります。
 普通に常識あって普通に稼いでくれる人でいい。by ru ma-

0 0

3.0 無料分を読みました。
 どこの世界でもある女同士のマウンティング。
 田舎で美人とチヤホヤされ、上京してショックを受ける。
 東京女子図鑑を思い出してしまいました。

どうであれ、整形はダメですね。
 あと、現実世界では生粋の港区女子もマウンティングするのかしら?by 匿名希望-

1 1

3.0 ためし読みしか読んでませんが、田舎でモテて都会でもイケる!と上京したものの、、、よくある話ですが面白そうなので買おうか迷っています。 by 匿名希望-

1 1

1.0 意味がわからない終わり方が意味不明すぎる。マウンティングというわりには大したマウンティングじゃなかった。なんてゆーか、くだらない事でマウンティングする女や男はいっぱいいるけど、この漫画も似たようなもの。期待ハズレでした。 by 朝丸-