みんなのレビューと感想「マウンティング女~婚活地獄シリーズ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

気分悪ー

主人公、周りの港区女子みたいに性格悪くて、目も当てられない^_^;
    どんどん落ちていく人生なんだろうなーって思う。

女怖い

マウンティングって怖いよな…年上ってだけでおばハン扱いやもんな
    続き気になるっちゃ気になるけど、無料なら読もうかなってくらい

まあまあ。。

タイトル通り、怖いですね〜。。読み続けるかは迷うところ。タイトルからも予想できるストーリー。まあまあかな。。

こんな女いるよね〜。ああああああ〜イラッとします、結局→お金が全て、自分が1番!見た目、優越感、違う世界の人ですね!

マウンティング女子なんて前日にほんとにいるのかなって思ってたけど、意外といるものなんですよね。
    それか本人も自覚がないだけかも。

女ってなんだかんだマウンティング好きですよね

整形したから気付かれないんじゃなくてそもそもが加奈子に興味なかったから覚えてなかったんじゃと思いましたw

ん?一回会った人の為だけに整形すんの?その思考回路すごくない?しかも本人が派手な顔が好きとか言ったわけじゃないのに。ツッコミ目線で見るとおもしろい。

嫌な思い

下まで一緒にいたいかなぁ幸せを掴んでも嫌がらせとかされそうで読んでいて辛かった女の敵は女というがなんとやらである

世間が狭くなるとこうなるのもわからんでもないなぁ。誰よりもいい結婚生活、いい人生をって思うのもわかる。
    ただじっさいは一緒のペースを無理なく過ごせる人が、どんなに幸せなことか、なってみないとわからんもんねー!

女って

女の子は大変なんだな‥‥
    そして、23区外の寮住まいはだめなのかぁ‥‥
    なんだか切なくなるお話(笑)

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全105件