みんなのレビューと感想「マウンティング女~婚活地獄シリーズ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

港区女子イライラしますね。
    というかこういうマウンティング女が。
    無自覚なのかなんなのか落ち着いて欲しい。

by pommi

ランク付けされてまで婚活活動頑張るのってどうかなぁ。本当に自分にふさわしいひとなのか、疑問に思うよね。

クソ

ここまで明らかではないですが、マウンティングを測る人はいますよね。自分を誇示しないといけない、つまり自信がないのでしょう。

無いわ

平気で悪口言う人の側で自分から好んで合コン三昧・・・自分の事を悪く言う人の側で合コンでうまく言ったとしてもそれはその周りからジャマされるだけで、行っても行かなくても上手くは行かないように思う💦💦

マウンティングだの港区女子だの、たまたま生まれがそうなだけでしょ?ってマンガが多くなってきていますね。
    まぁ、それをしっかり買って読んでいるのでそれだけ需要があるのですね。

年の差2つで『ネエサン』呼びをしていますが、30歳オーバーな私から言わせて貰えば28歳も30歳も変わりません。あと主人公が女性向けの編集者の割に頭が悪すぎます。マウンティング云々というよりも編集に関わっている人間なのに物事をハッキリ言えない・物を知らないっていうのはマンガの中の事とはいえかなり腹立たしいです。女が仕事をする=結婚までの腰掛けを描いたようなマンガでした。そこにイライラしました。
    マウンティング云々というよりも女の腐った部分のマンガって感じです。

微妙

全体的に話が短い割に3話分に分けられていて無駄にポイントを支払った感が否めないです。このページ数なら1話分でも良いのでは?
    最後はスカっとさせてくれるのかと思えば、そうでもない終わり方。
    絵も雑。
    私は好みではありませんでした、残念。

薄い

ハイスペックな男を捕まえることしか頭にない薄っぺらい女の話。30にもなってもっと中身を磨けばいいのに…って心底思う。軽蔑の域に達する。

んー…
    いまいち面白くないなぁ(笑)
    マウンティングしかできない女に幸せな結婚なんてできるのか?
    そもそも結婚してからどうすんだ(笑)

ポイント無駄にしました

広告でよくみかけてたので、読んでみました。
    浅はかで、絵も下手だし、ポイント使ったのもったいなかったです。
    うわっつらの港区女子とやらは消えてほしいですね。
    ハイスペ男子はあんたらみたいなの絶対選ばないから。
    マウンティングなんてあほらし。

港区女子って、流行語なんですかね。あちこちで見掛けます。
    港区に実家がある身からすると、そんなに張り合ったりするものではないような。
    見栄っ張りな女性が、足元をしっかり見ていればよかったのに浮わついた結果、自分の友達に好きな人をとられるよくある話です。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全37件