みんなのレビューと感想「マウンティング女~婚活地獄シリーズ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最近
こういう時間でもあるあるの社会問題というか人を悩ますための話だと思います。必ずこういう形の人は周りにいるのでみんな面白く読めるんじゃないかなと思いますか
by きるしゅてん-
最近の
最近のよく聞くようになったマウンティングがまさかこんな形で作品になるなんて。女のどろどろした戦いが面白いです
人間結局良い人いない
地味な女ほど、腹の内が真っ暗です。
勧善懲悪が好きな人は、少しモヤモヤするかも。
漫画的にはおもしろいです。が、絵が分かりにくい現実感のない芋と美人さんがでてきます。
現代に通じるものはあると思います。
SNSは大切だけど怖いですね、、、、、、、by 匿名希望-
あるあるすぎる
読んでいてマウンティングの応酬にイライラするのですが、実際にもこういう女いる!と共感してしまいます。
女性の恐ろしさを感じました^^;
地方在住ですが、都会の女性がみんなこんな女性ばかりなのかと勘違いしてしまいそうです^^;ハイスペックな男性とそれを求める女性のやり取りが面白いです。
こういう女はいつか痛い目に遭わないと反省しないからな〜 私はマウンティングするやつはまじ人間の五味って思ってます‼️
おもろい
非常に面白い作品でした。表紙のイラストがきになり読んでみたのですが、普通に面白くて最後まで読んでしまいました。おすすめです。
by 日下部_0214-
ハイスペックの男性との結婚を夢見て婚活に励む姿が漫画といえども見ていていたただただ、って感じです。みんな幸せになって欲しいな
いるいるこんなマウンティング女!!と共感もしつつ主人公にもイライラしてしまい、いい意味でリアルでついつい読んでしまいます。
何処にでもいる自分はハイスペックだと思い込んでいる勘違いOLが、この先一体どうなって行くのか楽しみです。