みんなのレビューと感想「マウンティング女~婚活地獄シリーズ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

良く出ますね!港区女子!

港区女子とSNSはマストなんですね。

この「ネエさん」と呼ばれている主人公は
    なぜ東京に出て来てしまったんでしょう。
    このテレビもネットもある時代に
    自分の立ち位置くらい判らなかったのかな?
    って漫画なのに思ってしまいました(笑)

地元で生きていれば、ずーっと一番だったのにね。

よくある感じかな

無料版しかまだ読んでないですけど最近の漫画でよるあるのかな?って印象を受けました。自分的には絵柄もちょっと好みではなかったので、お金をだして買うことはないかな~と思いました。ラストも想像できそうな気がするし…

星二つです。マウンティングで最近よくある内容で面白そうと購入したものの、内容が薄くイマイチです。主人公の嫉妬を感情豊かに表現して欲しかったです。淡々としていた。
    3話ですが、一話でも終わりそうな内容です。

微妙…

微妙でした。
    あまり面白くはありませんでした。

なんだか、そんなに必死になるか!?
    とか思ったり。。。

マンティング女子は被害妄想が多いいのかな?わからんけど。
    この漫画見てる感じだとそう感じれました。

本当に、いそうで怖いですね。

無料が面白くて、続き読みたくて、購入致しましたが、実際本当に、ありそうだけど、あまり読み込めませんでした。
    こーいった女の方いますが、もー少し何か欲しかったです。
    女性の嫉妬って色々な形あるので考えてしまいますね。

見切り発車で整形??
    まさか過ぎてビックリでした!
    マウンティングものはいろいろあるけど、こんな(周りの女子が)陳腐なのははじめてです

ハイスペック男性は…

ハイスペック男性が選ぶ女性って、結局は作品に出てくるような女性ではないと思う。価値観や話す内容が合う相手となると、頭脳明晰なハイスペック女性を選ぶ。

無料分だけよみました!すごい世界。。
    都会の方は確かにハイスペックに憧れるんでしょうか。お金がある方がいいんでしょうねー。

無料版のみ読みました。何だか女の汚い嫌な部分が丸見えな内容ですね。絵はカラーで読みやすかったんですが。あまり好きじゃない話なので多分読まないでしょうね。星は2つくらいかな。

配信されてるやつ全部読んだが

タイトルだけ読むと、港区に憧れるキラキラ女子気取りの他の漫画を連想するが、こっちは割とあっさりした内容。主人公が外見だけにとらわれて中身がスカスカなのは変わらないが。続きがあったら読む。

全ての内容:★★☆☆☆ 91 - 100件目/全105件