この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】醜い私があなたになるまでのレビューと感想

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2025/06/13 11:59 まで

作家
配信話数
全147話完結(40pt)

3.9 評価:3.9 2,493件
評価1 1% 34
1 - 10件目/全788件

NEW
    全話無料で読みました

いろんなエピソードが入っていて
    読みやすいです。ちょっと現実離れしている?
    所もありますが、人間の恨み嫉みいやらしさを
    存分に出すキャラクターで、イライラもしますが笑
    キレイにまとめて終わっていました
    人間の闇部分を描いて最後は希望に向かう
    キャラになってましたね

NEW
    現実的に良くあるある!

女同士の妬み嫉み嫉妬…恨み男関係を絡め母娘関係の生い立ちを絡め、仕事場での友人?同士の見栄や自己肯定感の低さを自分自身がごまかす為に・・・ドツボにハマり崩壊していく様をわかりやすく!面白おかしく!成り代わっていくショートストーリー的な内容。

しかし、段々と読み進めるうちに、ここまで浅はかなストレス発散的に読んでいると、自分迄もがこの浅はかな登場人事物に影響されそう・・・
    反面教師で、こういうふうにならない様に自分自身を!内面を!人間性を!磨こうと思えば思う程、途中で切り上げて読むのをやめたほうが良いかな?
    まぁ……あきるかな?ストーリーの展開が、毎回同じだから。
    タダ、皆、同じ欲望アルアルなので、物は試しに読んでみるには面白い!
    絵も上手でキレイだし!見やすい!
    下衆な男共も笑える!

タイトルがコワイ?

表紙をみて気になり読みはじめ
    ました
    AYAは本当に性格が悪くて
    驚いてしまいました
    こんな事は長くは続かない
    だろうと思いながら本当にそう
    なりました、、、僻み妬みがすごかった
    です。タイトルではブスなんて
    書かれてますけど全然違い
    ますよ、普通だった日常かららどんどん輝いて行く姿は本当に素敵で感動します
    良い行いは必ずよい縁を結んで
    くれるんですね!これからも
    頑張ってください

夢子頑張って

絢のさまざまな嫌がらせに負けないで着実に成長している夢子さん 心の中から強くなっていますね これからどうなるのか楽しみです

面白いです!おすすめ!

主人公がめちゃくちゃいい子すぎて最早泣けてきます。
    逆に、AYAの方は死ぬほど性格悪いので胸糞悪いです笑
    途中までしか読んでいませんが、これから主人公がAYAに復讐するのかな?

がんばれ

ヒドイいじめで吐きそうですが、逆転人生を描かれることを信じて毎日読んでます。頑張れ頑張れ!アヤをつぶしてやれー

主人公?スポットライトを当てられている人がストーリーか進むと変わっていきますが元の始まりは繋がっています。
    残念なお顔の主人公が垢抜けていくストーリーです

どんな人にも刺さる話

現代社会の女性な様々なライフシーンや付随する感情、ネガティヴなトラウマなどを炙り出しながらも、それぞれに共感できるので、最終的に登場人物全員が愛おしく思えるようになる。

勧善懲悪

弱い者苛めする悪い女がトコトン落ちていくのは読んでいて気持ちが良いが落ちた当事者を思うとまんがとは言え複雑な気持ちになりました。こうなる前に改心させて欲しかったです。

by gaara

無料がたくさんあるので読んでる途中です。
    よくもまぁ、こんなに性格悪い人いるんだなと思いますが、きっといるんでしょう、、、
    夢子はいつまでも真面目で健気で、人気者になっても変わらないところがいいですね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー