楽しみ
毎回楽しみに見てます。
最後までのイライラ感半端ないけど
最後にスッキリする感を楽しみに
いつもイラッとしながら見てます笑笑by 匿名希望-
良品
この手のテーマの作品はとても多いと思うが、こちらはそんな中でもかなりの優秀作品だと思う。
ayaの性格の悪さは酷いが 主人公はとても良い人間。
嫌な復讐的な仕返しではなく 成長することによる逆転勝ちなので、ドロドロした感じはなく スッキリした爽快劇。by 匿名希望-
次々読んでます
思ってたよりも面白いです。
リアルさはないけど(現実世界、こんなきうまく逆転できる事はないので)最初はハラハラしたりイライラしたりしますが、後々後味の悪さは残ってもスッキリするので。
暇つぶしに読んでましたが、期待以上でした。by 匿名希望-
なんでSNSで憧れて見てた人が自分を虐めてた同級生って気づかないんだろう…名前も同じなのにって、ちょっと疑問だけど。主人公はブサイクで鈍臭いけど応援したくなるような好感が持てる。
絵が嫌いじゃないし、すごく読みやすい。無料なのもよかった!ストーリーも結構面白いと思います。無料でも満足の内容!
広告で見て読みはじめました。
妬みや僻みに負けず、前向きで凛としたゆめこを応援したくなりました。
どこにでもマウントを取ろうとするイヤな人間はいますが、ああはなりたくないな。by 匿名希望-
女性二人のバトル
醜い自分と思っている女性と、カリスマ的な美人とのお話しが主軸になっているのですが、醜いと思うのはそれは自分の努力不足ともとれるように思えました。努力をする人はやはり内面が磨かれるのでしょうね。
性格悪い女にだんだん苦しい気持ちになります。どうか主人公の幸せを祈ります。明るく生きていたら、必ずいいことがありますように。
うひゃあ
二番目のリンコの話が、
頭に焼き付きました。
リンコは確かに因果応報なんだけど、
職失い夫失い警察に捕まりテレビに映り。
相手は叔父様の権力傘に来て、こうまでなった
リンコに、「絶対許さない」。
まだやる気かよっ!小娘が!
と個人的にめっちゃ腹立ちました。
私だけかしら、、、。by 匿名希望-
絵が綺麗で読みやすいです。
スカッとするだけではなく前向きになれる言葉も詰まっているのでお気に入りの作品です。by 匿名希望-