【ネタバレあり】醜い私があなたになるまでのレビューと感想(8ページ目)
スッキリしました!
大きく分けて2つ目の話の西野さん、近くから親しげにしていて裏切る、匿名で自分は安全なところからSNSで人を陥れる、人として最低です。
今の世の中、匿名で人を叩く人が増えていますが、この話では法で裁かれてスッキリしました!by rosemoon- 1
ゆめこ素敵
めちゃくちゃ面白い(*^^*)
ブスでいじめられてもゆめこのように強く優しくいれることは素敵で頼もしいなと思ったby ゆめの☆- 0
気付いたら
どっぷりハマって最新話まで購入してた。
パートによって主人公が変わっていくけど今まで出てきた登場人物も出てきてそういうところもおもしろいと思った- 0
はじまり方は
ちょっとベタな感じ。
シンデレラストーリーなのか
復讐ものなのか
巻き返しがあると思うんだけど
それにしても
ブサイクすぎて
どう巻き返すのか不安。by ひとしのよめ- 0
一気に読みました
話の展開が気になって仕方ない。AYAとYUMEの話は、ひたむきに仕事をこなして周りの信用を勝ち取るYUMEにひかれた。次の話は~まあ、読んでください。他人事とは思えない、誰にでもあり得そうな話です
by タコ妻- 0
あ、こういう人
会社におる。ここまでひどくないけど
Twitterで、名字入れて好きだの嫌いだの呟く人。いつも、誰かの悪口言うてる人ってプライベートでも会社でも何にも幸せと感じることがないんやろな。っていうか、自分の考え方の問題なのにきづけよ。この漫画のゲスい人たちもリアルの人たちも。by だんだんだんふわり- 0
最後までサクセスストーリーであってほしいと願いながら読んでいます。よくある整形して復讐じゃない展開に好感度大。自分も容姿気にせず生きていこうと思えるいい話。
by 藍子ちゃん- 0
ネットでの誹謗中傷
何が正義の使者ですか、RINKOさん。あなたのやっていることは、名誉棄損。刑事事件に発展する可能性ありですよ。そうなったら、また逆ギレするんでしょうね。
いじめっ子の哀れな末路が見えてくる。by ayuko3- 0
リアルな怖さ
美人で性格いい人もいるけど悪い人もいるんだよまあブスでも美人でも性格悪きゃどうしよもないですが……女性特有のドロドロ感が凄いです!
by ちやっす- 0
こわい
妬み嫉み
人のドロドロな部分を前面に出しているところが怖すぎる
そうではない人が出てくるとすごくほっとするけど、裏があるんじゃないかと疑ってしまうby A-t- 0